9 de diciembre de 2011

TARTA DE FRAMBUESA, CHOCOLATE BLANCO Y NATA

Estamos de celebraciones!! El día 28 fue mi cumple y esta es una de las tartas que hice, siento que no haya buenas fotos pero es que se acabó muy pronto!!!!



INGREDIENTES:
200g de harina
200g de azúcar morena
4 huevos
200g de mantequilla (cómo hacer mantequilla casera)
Pepitas de chocolate
4 cucharadas de nata
1 cuharada de levadura
1/2 cucharada de esencia de vainilla
Mermelada de frambuesa
100g de chocolate blanco
2 bircks de nata para montar
30g de mantequilla

Mi mamá, mi amiga Manuela y yo



ELABORACIÓN:
Ponemos el horno a 180º.
En un cuenco tamizamos la harina y la levadura. Añadimos las pepitas de chocolate.
En otro cuenco batimos la mantequilla y y el azúcar, luego incorporamos los huevos batidos con la vainilla y la nata.
Incorporamos la mezcla a la harina y mezclamos con una "lengua".
Engrasamos un molde y metemos al horno 40-45 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.

El bizcocho
Cuando esté fría la partimos por la mitad y rellenamos de mermelada de frambuesa.
Por otro lado ponemos en un cuenco la mantequilla (30g) y el chocolate blanco y lo calentamos en el micro, con cuidado de que no se queme.
Cubrimos la tarta con el chocolate blanco y dejamos enfriar.
Montamos la nata con un poco de azúcar blanca y la metemos en una manga pastelera, decoramos haciendo rosas y... LISTO!!!!
Al comer el punto duro del chocolate blanco le da un toque riquísimo!!!


5 comentarios:

  1. Te quedó preciosa y estais las tres muy guapa, casi ni me atrevo a decir quien es tu madre por si meto la pata pero es super joven!!!!!!

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  2. Te ha quedado preciosa..... y seguro que estaba riquiiiiisima.

    Besos.

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  3. ñam ñam no me estraña que se acabara prontisimo..

    por cierto guapisimas en la foto¡¡

    besos

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  4. No me extraña que se acabara, tiene una pinta fantástica.
    Besos
    Mónica

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