No sé si habéis probado la mantequilla casera pero es inigualable, aquí os dejo la receta y un video para que os animéis.
INGREDIENTES:
Para 250g de mantequilla necesitamos 600ml de nata.
ELABORACIÓN:
Ponemos la nata en un cuenco amplio y batimos igual que para montarla, cuando la nata ya se haya montado seguimos batiendo hasta que se corte, es decir, el suero se separe de la grasa, luego colaremos la mantequilla para retirar el suero y lo que nos queda es la mantequilla, aquí lo veis en un video
Anda! Que receta tan curiosa!! Nunca lo hubiera imaginado, lo de poder hacer mi propia mantequilla.
ResponderEliminarYo no la he probado, pero sí que me han dicho que está riquísima y muy fácil de hacer
ResponderEliminarhttp://gatuneandoenlacocina.blogspot.com/
Nunca me he decidido a prepararla en casa pero seguro que es deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Es una receta buenísima y sobre todo muy práctica.
ResponderEliminarUn beso
Muchísimas gracias!!!!!! Yo desde que descubrí cómo hacerla casera no uso comprada, la diferencia es enorme!!!!
ResponderEliminarbuenísima!!!! me encanta, además siempre tengo bricks de nata en casa, así que si un día me quedo sin mantequilla ya sé de dónde tirar ;-DD FELÍZ DÍA!!!
ResponderEliminarDe verdad que merece la pena, es deliciosa!!! Besazo!!!!
Eliminar