Estamos de celebraciones!! El día 28 fue mi cumple y esta es una de las tartas que hice, siento que no haya buenas fotos pero es que se acabó muy pronto!!!!
INGREDIENTES:
200g de harina
200g de azúcar morena
4 huevos
200g de mantequilla (cómo hacer mantequilla casera)
Pepitas de chocolate
4 cucharadas de nata
1 cuharada de levadura
1/2 cucharada de esencia de vainilla
Mermelada de frambuesa
100g de chocolate blanco
2 bircks de nata para montar
30g de mantequilla
ELABORACIÓN:
Ponemos el horno a 180º.
En un cuenco tamizamos la harina y la levadura. Añadimos las pepitas de chocolate.
En otro cuenco batimos la mantequilla y y el azúcar, luego incorporamos los huevos batidos con la vainilla y la nata.
Incorporamos la mezcla a la harina y mezclamos con una "lengua".
Engrasamos un molde y metemos al horno 40-45 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Cuando esté fría la partimos por la mitad y rellenamos de mermelada de frambuesa.
Por otro lado ponemos en un cuenco la mantequilla (30g) y el chocolate blanco y lo calentamos en el micro, con cuidado de que no se queme.
Cubrimos la tarta con el chocolate blanco y dejamos enfriar.
Montamos la nata con un poco de azúcar blanca y la metemos en una manga pastelera, decoramos haciendo rosas y... LISTO!!!!
Al comer el punto duro del chocolate blanco le da un toque riquísimo!!!
INGREDIENTES:
200g de harina
200g de azúcar morena
4 huevos
200g de mantequilla (cómo hacer mantequilla casera)
Pepitas de chocolate
4 cucharadas de nata
1 cuharada de levadura
1/2 cucharada de esencia de vainilla
Mermelada de frambuesa
100g de chocolate blanco
2 bircks de nata para montar
30g de mantequilla
Mi mamá, mi amiga Manuela y yo |
ELABORACIÓN:
Ponemos el horno a 180º.
En un cuenco tamizamos la harina y la levadura. Añadimos las pepitas de chocolate.
En otro cuenco batimos la mantequilla y y el azúcar, luego incorporamos los huevos batidos con la vainilla y la nata.
Incorporamos la mezcla a la harina y mezclamos con una "lengua".
Engrasamos un molde y metemos al horno 40-45 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
El bizcocho |
Por otro lado ponemos en un cuenco la mantequilla (30g) y el chocolate blanco y lo calentamos en el micro, con cuidado de que no se queme.
Cubrimos la tarta con el chocolate blanco y dejamos enfriar.
Montamos la nata con un poco de azúcar blanca y la metemos en una manga pastelera, decoramos haciendo rosas y... LISTO!!!!
Al comer el punto duro del chocolate blanco le da un toque riquísimo!!!
Te quedó preciosa y estais las tres muy guapa, casi ni me atrevo a decir quien es tu madre por si meto la pata pero es super joven!!!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa..... y seguro que estaba riquiiiiisima.
ResponderEliminarBesos.
ñam ñam no me estraña que se acabara prontisimo..
ResponderEliminarpor cierto guapisimas en la foto¡¡
besos
Que bonita te ha quedado y rica besos
ResponderEliminarNo me extraña que se acabara, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos
Mónica