18 de abril de 2011

PERCA AL HORNO CON PIMIENTO FRITO

Me encanta el pescado al horno, me parece fácil sano y delicioso, y la perca encima baratísima, así que de nuevo decido esta receta a mis amigas a dieta, en especial a Almu, que lo pasa fatal viendo mis magdalenas la pobre... (sé que el pimiento frito no es muy de dieta, pero se puede aligerar, y además, alguna alegría hay que darle al cuerpo, no???)


INGREDIENTES:
2 lomos de perca
2 pimientos verdes
2 cebolletas
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACION:
Con el horno caliente a 160° metemos en un recipiente apto para horno los lomos de perca y los salpimentamos.
Los dejamos en el horno 12 minutos, luego apagamos el horno y abrimos la puerta y los dejamos 5 minutos más, os advierto que mi horno es muy potente, normalmente necesita menos tiempo para hacer las cosas, tenéis que ver cómo va el vuestro.
Por otro lado picamos los pimientos y la cebolleta y los pochamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra muy despacito hasta que estén blanditos y perfectos.
Sacamos el pescado del horno, emplatamos y servimos con los pimientos por encima, echamos un poco del aceite de los pimientos y... LISTO!!!!


Para 2 personas


   


 
Tardé 20 minutos

Receta Fácil


 






7 comentarios:

  1. umm... la voy hacer esta semana ... tiene muy buena pinta... ya te contare...
    P.D. Me encanta tu blog.

    ResponderEliminar
  2. Re-ummmmmmmmmm, en esta casa aún no se ha hecho perca, pero me encanta, cuando compre, te copio la receta, que con esos pimientitos me está diciendo cómeme

    ResponderEliminar
  3. buenisimoooooooooooo, que se necesita platos ligeritos que ya bastante tenemos con las torrijas y las roscas

    ResponderEliminar
  4. Holaaa guapa!!

    ¿Como ha ido el finde querida Julieta? Veo que preparando deliciosas recetas como siempre.
    Y siii viva los platos de dieta para estos dias con tantos dulces deliciosos por todas partes jeje!!
    Mmmmm esa salsa de pimientos le tengo que encontrar algun platillo vegetariano, que tiene una pinta!!

    Besooos y feliz dia!!!!

    ResponderEliminar
  5. digo yo que por un poco de pimiento no pasara nada no? jajajja enhorabuena un plato delicioso... gracias por la receta

    ResponderEliminar
  6. Hola Julieta! Gracias por tu visita, así yo tambien te conozco....y esta receta yo la hago muy parecida pero con otro pescado y con pimiento rojo! Que rico! Besitos

    ResponderEliminar