5 de abril de 2011

NATILLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE (APTAS PARA DIABÉTICOS)

Uno de los mejores recuerdos que tengo de ir a comer a casa de mi padre cuando era pequeña son las natillas, yo siempre he comido muy mal pero las natillas me encantaban!!!!!!!!! Esta receta no es la de mi abuela pero es la que tengo yo, os la cuento y de paso se la dedico a mi amiga Manuela que seguro que cuando las haga se dará cuenta de lo ricas que son las natillas caseras, caseras.


INGREDIENTES:
3 yemas de huevo
5 cucharadas de fructosa o azúcar
400ml de leche
1 cucharada rasa de maizena
Canela
Piel de un limón
Pepitas de chocolate
Galletas digestive



ELABORACIÓN:
Calentamos la leche con la rama de canela y la piel de limón unos 3 minutos desde que empiece a hervir, luego apartamos y dejamos que temple y colamos.
Por otro lado batimos con la batidora de varillas las yemas, la maizena y el azúcar.
Cuando la leche esté tibia le añadimos la mezcla de las yemas y ponemos al fuego de nuevo.
Cuando empiece a hervir veremos que las natillas se van solidificando y al minuto o dos minutos las retiraremos del fuego.
Ponemos una Galleta Digestive en cada cuenco donde las queramos servir y encima echamos las natillas y unas pepitas de chocolate y... LISTO!!!!




Salieron 3 natillas

   


 
Tardé 15 minutos

Receta Fácil

 






6 comentarios:

  1. La de hoy fenomenal.
    mira
    http://www.ocholeguas.com/la_postal/postal_62.html

    ResponderEliminar
  2. Gracias K!!!!! Oye, me ha encantado el artículo!!!

    ResponderEliminar
  3. SIETE MIL VISITAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ De aqui al Horno de San Onofre, jita. ENHORABUENA.
    Ah, y este postre muy rico, aunque a mi de esa casa me gustaban pocas cosas.....

    ResponderEliminar
  4. jajajajajaja pero las natillas estaban buenas!!!!!!!

    ResponderEliminar