4 de abril de 2011

PASTA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y PARMESANO

Buenos días a todos!!!!!!

Hoy os traigo una receta facilísima y muy rica, vamos que casi no se debería llamar cocinar a esto... A mi es que el parmesano y los espárragos trigueros me parecen una combinación perfecta.




INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos trigueros
Pasta larga, en mi caso spaghetti
100gr de parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
Cocemos la pasta en abundante agua salada el tiempo que indique el paquete.
Por otro lado lavamos y cortamos los espárragos, quitando el borde inferior y los salteamos en una saltén con un poquito de aceite de oliva.
Cuando tengamos la pasta cocida la añadimos a la sartén de los spaghetti y salteamos un par de minutos.
Emplatamos y añadimos el parmesano por encima y... LISTO!!!!



Para 2 personas

   


 
Tardé 15 minutos

Receta Fácil

 








13 comentarios:

  1. Julieta...oooooOOOOooootra vez me dejas con la boca abierta y con gans de probarlo!!!! ains... besito

    ResponderEliminar
  2. Pues nunca los he probado, pero seguro que hacen una combinación estupenda, queso incluido!!;)

    ResponderEliminar
  3. mucho mucho no te has currado esta, eh????

    ResponderEliminar
  4. Mucho no, para qué nos vamos a engañar... jajajajaja

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  6. K, doble mérito de mi niña, algo delicioso, barato y fácil..... Muy bien, jita.

    ResponderEliminar
  7. Mmmm, sencillos y buenos!! Qué rico!
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Uauuu pues a mi me gustan mucho estos platos rapidos de hacer pero deliciosos..Te sacan de un apuro si tienes visitas!!Me lo apunto ya mismo!!!

    Besooos y que empieces muuuuy bien la semana!!

    ResponderEliminar
  9. Gracias a todas!!!!!!!!!!!! K como te portes mal el miércoles no os llevo galletas...

    ResponderEliminar
  10. ay julieta! el hambre q me esta dando ver esto! te quedo buenisimo!

    ResponderEliminar
  11. La verdad es que tiene una pinta estupenda, pero creo que en mi caso sustituiría los espárragos verdes por otra verdura porque no hace mucho pillé una gastrointeritis a causa de unos espárragos trigueros y ahora no puedo ni olerlos.
    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  12. muy buenos! en casa comemos mucha pasta y la combinamos con todo tipo de ingredientes.
    por cierto pásate cuando puedas.

    saludos!

    ResponderEliminar
  13. Angie ya las he visto, y es q no me decido!!!!!!!!!

    ResponderEliminar