QUÉ DELICIA!!!!!!!!!! Esta receta la saqué del blog de Carmen y es deliciosa, he estado una semana pensando en hacerla pero al final por una cosa o por otra no la hacía, pues bien, llegó el día y os aseguro que repetiré, además es facilísima.
INGREDIENTES:
2 lomos de bacalao desalado
20 aceitunas negras sin hueso
30gr de piñones
1 diente de ajo
Pimienta
Sal
Tomate frito casero
2 patatas
ELABORACIÓN:
Lo primero es poner a cocer las patatas en agua con sal.
Por otro lago precalentamos el horno a 180º.
En el vaso de la minipimer echamos los piñones, el diente de ajo y las aceitunas y batimos bien hasta que quede una pasta.
Ponemos esta pasta encima de los lomos de bacalao y echamos un chorrito de aceite por encima.
Metemos al horno 10 minutos, apagamos el horno y abrimos la puerta y lo dejamos dentro 3 minutos más.
Por otro lado calentamos un poco de tomate frito casero.
Para emplatar ponemos un lomo de bacalao, una patata en gajos y un poco de tomate frito en el plato y... LISTO!!!!
No me digáis que no es fácil!!!!!!!!!!!!
Como dices una autentica delicia.
ResponderEliminarBesos
¡Fantástica! Una receta para quedar más que bien.
ResponderEliminarA mi tampoco me gustaba mucho el bacalao, pero le voy cogiendo el gusto.... Muy rico.
ResponderEliminarpues a mi el bacalao me encanta, y si es fresco más que el desalado, y cocinado así buenísimo seguro, además muy original, nunca lo había visto ;-DD
ResponderEliminar