29 de marzo de 2011

BACALAO CON COSTRA DE ACEITUNAS NEGRAS Y PIÑONES

QUÉ DELICIA!!!!!!!!!! Esta receta la saqué del blog de Carmen y es deliciosa, he estado una semana pensando en hacerla pero al final por una cosa o por otra no la hacía, pues bien, llegó el día y os aseguro que repetiré, además es facilísima.





INGREDIENTES:
2 lomos de bacalao desalado
20 aceitunas negras sin hueso
30gr de piñones
1 diente de ajo
Pimienta
Sal
Tomate frito casero
2 patatas

ELABORACIÓN:
Lo primero es poner a cocer las patatas en agua con sal.
Por otro lago precalentamos el horno a 180º.
En el vaso de la minipimer echamos los piñones, el diente de ajo y las aceitunas y batimos bien hasta que quede una pasta.
Ponemos esta pasta encima de los lomos de bacalao y echamos un chorrito de aceite por encima.
Metemos al horno 10 minutos, apagamos el horno y abrimos la puerta y lo dejamos dentro 3 minutos más.
Por otro lado calentamos un poco de tomate frito casero.
Para emplatar ponemos un lomo de bacalao, una patata en gajos y un poco de tomate frito en el plato y... LISTO!!!!
No me digáis que no es fácil!!!!!!!!!!!!




4 comentarios:

  1. ¡Fantástica! Una receta para quedar más que bien.

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  2. A mi tampoco me gustaba mucho el bacalao, pero le voy cogiendo el gusto.... Muy rico.

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  3. pues a mi el bacalao me encanta, y si es fresco más que el desalado, y cocinado así buenísimo seguro, además muy original, nunca lo había visto ;-DD

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