29 de julio de 2016

SPAGETTIS DE CALABACÍN CON QUESOS AL HORNO



Me he comprado un spiralizer, después de meses he caído y estoy encantada de momento, ésta es la primera receta que he hecho y la pienso repetir. Espero que os guste




INGREDIENTES:
(4 personas)
2 calabacines grandes
1 lata de tomate triturado 500gr
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
150gr de mozzarella rallada
60gr de parmesano rallado
200gr de requesón
AOVE
Sal y Pimienta
Hojas de albahaca o albahaca seca





ELABORACIÓN:
Para esta receta necesitamos un spiralizer que es un aparato que hace “espaguetis” de verdura.
Con el aparato en cuestión spiralizamos los dos calabacines y los ponemos en un colador con sal para que suelten agua. Aquí tenéis un video de cómo hacerlo.
Mientras en un cazo con aceite ponemos la cebolla y el ajo picados y dejamos que se dore.
Añadimos el tomate triturado, sal y pimienta y que se cocine unos 15 minutos removiendo de vez en cuando. Casi al final añadimos la albahaca picada.
Precalentamos el horno a 180º.
Ahora hay que intentar quitar toda el agua posible al calabacín, yo lo hice apretándolo y secándolo con papel de cocina. Cuando esté seco lo incorporamos al cazo con el tomate y removemos bien.
En una fuente de horno echamos el calabacín y el tomate y extendemos.
Repartimos el requesón, la mozzarella y el parmesano y metemos al horno 15 minutos.
Sacamos y nos morimos del gusto porque es un verdadero manjar!!!!


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