Hace
bastante tiempo que no pongo nada en el blog, pero no es que no cocine, de
hecho cocino cada vez más y estoy probando con nuevas recetas y productos, es
que me he hecho vaga, bueno, y que hemos estado un poco ocupados últimamente, os cuento, ME HE CASADO!!!!!!
Y ahora
tenemos un nuevo miembro en la familia Lupita, una Yorky que encontramos en la
calle abandonada y es la cosita más linda que te puedes imaginar.
También
tengo malas noticias, Pipo, mi gatito persa nos dejó repentinamente.
Nunca le olvidaremos :-(.
Y todo esto
en 2 semanas!!!!!!!!!
Pero ya
estoy de vuelta y hoy os traigo una receta que era la primera vez que hacía y
es “de cosecha propia”, ósea que me la he inventado yo, seguro que hay formas
de mejorarla pero así está muy rica, espero que os guste
INGREDIENTES:
(2 personas)
2 lomos
de bacalao
Zumo de
2 naranjas
1
cucharadita de maicena
1
melocotón
2
cucharadas de vinagre de Módena
AOVE
Chile
(opcoinal)
Sal y
pimienta
ELABORACIÓN:
Primero
ponemos en un cazo el zumo de naranja (reservamos un poco) con el vinagre y una
cucharada de aceite al fuego.
Por
otro lado mezclamos con el zumo de naranja que hemos reservado la cucharadita
de maicena, tiene que estar frío o no se va a disolver. Removemos bien hasta
que se disuelva completamente.
Cuando
esté caliente el zumo añadimos la mezcla con la maicena y dejamos que “engorde
la salsa” removiendo.
Apartamos
del fuego e incorporamos el melocotón en trozos pequeños.
Salpimentamos
el bacalao.
Por
otro lado en una sartén con un poco de aceite hacemos el bacalao a la plancha.
Cuando
esté hecho, unos 3-4 minutos por lado, lo ponemos en el plato y echamos la salsa
de naranja y melocotones por encima y pimienta recién molida, a los que os guste el chile tanto como a mí
podéis echar chile seco picado o chile en polvo por encima como hice yo. Lo
acompañé con unas patatas a la sartén, pero con cualquier cosa está rico.
Woowww q de noticias y q guapossss los noviosss!!!!
ResponderEliminarHabra q probar este bacallao a ver que tal!!!
besssssosss
habrá que venir a verme... :-)
EliminarEnhorabuena por esa boda y esa perrita. La receta de 10.
ResponderEliminarMuchas gracias :-)
EliminarFelicidades guapa por tu matrimonio!!!!! te deseo una vida cargada de felicidad y prosperidad junto con tu marido!! ahora si que tienes una razón para cocinar! ajajjaa un abrazo!
ResponderEliminarMuchísimas gracias, un abrazo!
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