Os parecerá raro, pero son deliciosos, muy rápidos y no engordan nada. Sabéis el sabor picante y un poco amargo de los rábanos? Pues asados se comvieerten en algo dulce y delicioso. Van bien con carne, pescado, con arroz, os animo a que probéis.
INGREDIENTES:
(2 personas)
250gr de rabanitos
Aceite de oliva
Sal y hierbas o vuestro gusto (orégano, romero, tomillo...)
ELABORACIÓN:
Quitamos el rabito a los rabanitos y los partimos por la mitad, en un cuenco grande echamos los rábanos, un poco de aceite, sal y las hierbas y mezclamos bien.
Ponemos los rábaanos en un recipiente apto para horno con el horno precalentado a 180º y lo dejamos 10 minutos, a la mitad abriremos el horno para revolverlos y que se hagan por ambos lados.
También podéis usar una sartén antiadherente con una tapa que cierre herméticaamente y tener cuidado de que no se quemen.
Cuando estén servimos como acompañamiento y os prometo que no os vais a arrepentir.
INGREDIENTES:
(2 personas)
250gr de rabanitos
Aceite de oliva
Sal y hierbas o vuestro gusto (orégano, romero, tomillo...)
ELABORACIÓN:
Quitamos el rabito a los rabanitos y los partimos por la mitad, en un cuenco grande echamos los rábanos, un poco de aceite, sal y las hierbas y mezclamos bien.
Ponemos los rábaanos en un recipiente apto para horno con el horno precalentado a 180º y lo dejamos 10 minutos, a la mitad abriremos el horno para revolverlos y que se hagan por ambos lados.
También podéis usar una sartén antiadherente con una tapa que cierre herméticaamente y tener cuidado de que no se quemen.
Cuando estén servimos como acompañamiento y os prometo que no os vais a arrepentir.
Ahora mismo, que pondré el horno para pan, meto el puñado de rábanos que tengo en la nevera junto al pan, a ver que sale de ahí! No sabía ya que hacer con ellos...
ResponderEliminary bien? a mi me encantaron!
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