Esta
pasta es súper fácil y queda bastante llamativa. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
(2 personas)
150gr
de pasta sin gluten (o normal, claro)
1 remolacha
cocida
1 vaso
de crema de soja o nata o leche
1 buen
puñado de anacardos tostados sin sal
1
puñado de rúcula
Aceite
de oliva virgen extra
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Cocemos
la pasta como anuncia el fabricante, refrescamos en agua y reservamos.
Por
otro lado batimos en el vaso de la batidora una remolacha cocida en trozos, la
leche, nata o crema de soja en mi caso, sal y pimienta y lo ponemos en un cazo
a cocer y que reduzca un poco, tened la precaución de moverlo de vez en cuando.
Mientras
tanto ponemos un buen puñado de rúcula en el vaso de la batidora y echamos
aceite de oliva virgen, batimos hasta que se quede un aceite verde muy bonito.
También
tenemos que machacar los anacardos tostados y reservar.
Servimos
la pasta con la salsa de remolacha por encima, los anacardos machacados y un
chorrito del aceite de rúcula y A COMER!!!!!!!!!!!
Una salsa bien rica, me encanta la remolacha y así no la he preparado nunca, muy original!!
ResponderEliminarBesotess
Gracias Teresa!
EliminarUn plato rico, saludable y sencillo.
ResponderEliminarMuchas gracias!
EliminarMe encanta esa salsa preciosa a base de remolacha!
ResponderEliminarVerdad? Todo con remolacha es más bonito ;-)
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