26 de junio de 2015

ENSALADA DE RÚCULA CON FRAMBUESAS Y TAHINI



En Madrid según me dicen hace un calor horrible, aquí en Cork pasamos de días agradables a días nublados, pero es verdad que cuando sale el sol es una maravilla!!!!
Espero que os guste esta ensalada tan fresquita y ligera.



INGREDIENTES:
(2 personas)
1 bolsa de rúcula lavada
100gr de frambuesas
3 cucharadas de tahini
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Jengibre en polvo





ELABORACIÓN:
Pues no tiene ningún misterio, ponemos la rúcula y las frambuesas en un cuenco grande.
Por otro lado con un tenedor y batiendo bien mezclamos el tahini, un chorrito de aceite, la sal, la pimienta y una pizca de jengibre molido y aliñamos la ensalada.
Fácil, rápido y delicioso!!!!!

5 comentarios:

  1. Que buena pinta.... Seguro que está riquísimo

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. Sencilla y super rica! Yo ahora estoy comprando rúcula a precio normal en un super cerca de casa, peero las frambuesas todavía están en la estratosfera económica, al menos aquí!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquñi las compro a menos de euro los 125gr, me estoy poniendo de frutos del bosque hasta arriba, en cambio ni una sandía :-(
      Un abrazo

      Eliminar