24 de abril de 2015

CHAMPIÑONES DISFRAZADOS

Aquí venden en cualquier supermercado unos champiñones enormes y son muy "pintones", espero que os guste esta receta, es muy fácil y seguro que hasta los niños se los comen.



INGREDIENTES:
(2 personas)
4 champiñones
2 lonchas de jamón de york
50gr de queso fuerte rallado
Aceite y pimienta



ELABORACIÓN:
Limpiamos bien los champiñones y los ponemos boca a bajo en la sartén caliente con un poquito de aceite.
Mientrass picamos el jamón york en trozos pequeñitos.
Damos la vueltaa a los champiñones y echamos el jamón, el queso rallado por encima y pimienta negra. Dejamos que se hagan los champiñones y se derrita el queso, y ya está!!!!!!! servimos y listo, es fácil no?

4 comentarios:

  1. Pedazo de ovnis! Aquí no consigues algo así de grande en ningún sitio... desde luego son ideales para rellenar.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues adivina? Producto de España... me he pasado la vida buscando kale en Madrid y ahora resulta que todo el kale de irlanda es de España!!!! Y todo lo ecológico también es español y a mucho mejor precio que allí. Una vergüenza :-(

      Eliminar