9 de diciembre de 2013

GRELOS CON PATATAS

Hola de nuevo! es temporada de grelos, una de mis verduras favoritas, lo normal es hacerlos con lacón o chorizo, pero aquí va la versión light y vegana.


INGREDIENTES:
1 manojo de grelos
4 patatas
Pimentón
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:
Ponemos una cazuela grande al fuego con agua, añadimos las patatas peladas y cortadas por la mitad.
Mientras, lavamos los grelos bien, quitamos todas las hojas amarillas y damos un golpe a los tallos con el mango del cuchillo, cortamos en trozos grandes.
Cuando el agua este hirviendo echamos la sal y los grelos, tiene que haber agua suficiente para cubrirlos. Dejamos unos 15 minutos y estarán listos!!!
Ponemos en el plato y espolvoreamos con pimentón y un chorro de aceite en crudo y a disfrutar!!!!!

3 comentarios:

  1. Hola, he dado con tu blog, y me ha encantado tus propuestas, asi que si me permites me quedo por aqui, y te invito a visitarme en el mio http://madamenaroa.blogspot.com/ , saludos desde Uruguay, Sudamerica

    ResponderEliminar