9 de agosto de 2011

SORBETE DE ACEITE DE OLIVA CARBONELL

Para terminar con mi colaboración con Carbonell os he preparado un sorbete de Aceite de Oliva, puede sonar raro pero esta riquísimo!!


INGREDIENTES:
2 cuajadas
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carbonell
2 cucharadas de azúcar



ELABORACIÓN:
Mezclamos en un recipiente apto para el congelador las cuajadas, el azúcar y un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carbonell y removemos bien.
Metemos al congelador y cada hora vamos removiendo de nuevo con un tenedor para romper los cristales.
Dejamos unas 4 horas y... LISTO!!!!


5 comentarios:

  1. Una receta muy interesante.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. UUooohhh... me parece una combinación divina de la muerte :o)

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. para terminar tu colaboración... mucho mucho no nos lo hemos currado, eh?
    ;-)

    ResponderEliminar
  4. para los amantes del cupcake...

    http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/08/sexo-en-los-cupcakes.html#more

    ResponderEliminar
  5. que imaginacion no seme hubiera ocurrido de hacerlo me quedo por tu blog y te seguire te invito a que pases y conozca mi blog.
    http://brujitacocinera-brujitacocinera.blogspot.com/

    ResponderEliminar