Para terminar con mi colaboración con Carbonell os he preparado un sorbete de Aceite de Oliva, puede sonar raro pero esta riquísimo!!
INGREDIENTES:
2 cuajadas
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carbonell
2 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
Mezclamos en un recipiente apto para el congelador las cuajadas, el azúcar y un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carbonell y removemos bien.
Metemos al congelador y cada hora vamos removiendo de nuevo con un tenedor para romper los cristales.
Dejamos unas 4 horas y... LISTO!!!!
INGREDIENTES:
2 cuajadas
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carbonell
2 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
Mezclamos en un recipiente apto para el congelador las cuajadas, el azúcar y un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carbonell y removemos bien.
Metemos al congelador y cada hora vamos removiendo de nuevo con un tenedor para romper los cristales.
Dejamos unas 4 horas y... LISTO!!!!
Una receta muy interesante.
ResponderEliminarBesos
UUooohhh... me parece una combinación divina de la muerte :o)
ResponderEliminarBesos.
para terminar tu colaboración... mucho mucho no nos lo hemos currado, eh?
ResponderEliminar;-)
para los amantes del cupcake...
ResponderEliminarhttp://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/08/sexo-en-los-cupcakes.html#more
que imaginacion no seme hubiera ocurrido de hacerlo me quedo por tu blog y te seguire te invito a que pases y conozca mi blog.
ResponderEliminarhttp://brujitacocinera-brujitacocinera.blogspot.com/