26 de julio de 2011

ENSALADA VERDE Y NEGRA

Hoy os traigo una ensalada deliciosa para el verano, muy digestiva y fresquita, a ver qué os parece.



INGREDIENTES:
1 manzana verde
1 bulbo de hinojo
2 tallos de apio
Huevas de Mujol
Aceite de Oliva Carbonell Virgen Extra Arbequina
Sal maldon



ELABORACIÓN:
Cortamos el hinojo y el apio en tiritas finas.
Lavamos la manzana y la cortamos en cuadraditos pequeños con piel.
Mezclamos en el cuenco en el que lo queramos servir, por encima echamos unas huevas de mujol, vale cualquier sucedáneo de caviar, pero a mi el mujol es el que más me gusta, las hueva son más gorditas. Aliñamos con la sal Maldon y el Aceite de Oliva Carbonell Virgen Extra Arbequina y servimos rápido para que la manzana no se oxide y... LISTO!!!!



3 comentarios:

  1. Sencillamente,delicioso...¡¡

    ResponderEliminar
  2. Ñam, Ñam!! Esta receta hay que probarla (para compensar los postres, je,je!!)
    BSS guapa!
    http://www.siliconemoulds.com/delivery-shipping-costs-i-11.html

    ResponderEliminar
  3. MAMITA CHARITA: sÍ,esta muy rica, facil y distinta.

    ResponderEliminar