Ya sólo quedan 93 cupcakes!!!!!!!!!! jajajajajaja
He bajado un poco el tiempo de horneado de las magdalenas porque algunas se me quemaban un poquito.
INGREDIENTES:
280gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal
250gr de suero de leche (podéis hacerlo vosotros mismos así)
2 huevos medianos
6 cucharadas de aceite de girasol
100gr de salchichón cortado muy finito
4-5 tomates secos al sol en aceite cortados pequeñito, co aceite y todo
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno a 200º.
Tamizamos la harina y la levadura en un cuenco y añadimos la sal.
En otro cuenco batimos los huevos, añadimos el suero de leche y el aceite y mezclamos todo.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y vertemos los ingredientes líquidos, el salchichón y los tomates. Mezclamos todo, no tiene que quedar muy bien trabajado para que suban bien.
Engrasamos los moldes y vertemos un poco de la masa en ellos.
Metemos al horno 12 minutos o hasta que estén doraditos y suban.
Dejamos enfriar 5 minutos y... LISTO!!!!
Me parecen realmente deliciosas, el salchichón y los tomates secos deben combinar estupendamente.
ResponderEliminarBesos
tengo que animarme con los cupcakes salados que nunca los he probado y tengo ganas...aquí tienes tantos que no se cual elegir...pero este seria una buena opcion!
ResponderEliminarronroneos varios!
A mi cualquier cosa que lleve tomate seco me encanta. Estas magdalenas estan especialmente buenas y muy original la mezcla.
ResponderEliminarMe encantan! Con salchichón! Qué super idea nos has dado, ñam ñam, rico rico! :)
ResponderEliminarYa te queda menos! jajajaja
Un besote!
Nunca los he probado salados, me has abierto un mundo nuevo n_n
ResponderEliminarBss
jajaja julieta cada vez quedan menos¡¡
ResponderEliminarla verdad es que yo en salado tampoco he probado aver si me animo
Pues os animo a probar, además son un aperitivo genial, eso si, el salchichón cortadlo muy finito.
ResponderEliminarBesos!!!!
Holaaa Julieta!!!
ResponderEliminarHoy me das la excusa perfecta para probar los tomates secos, nunca los he probado y siempre he tenido ganas de añadirlos en alguna receta!!! Como siempre te ha quedado todo delicioso, yo me apunto a la version vegetariana!
Que pases una semana muuuy rica!!! ;)
Que buenos!! me encantan los ingredientes que le has puesto, te han quedado de lujo!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
madre mia que ricosss!! estan diciendo cómeme ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
¡Pero Julietaaa!¿ esto qué es...? Menudo reto, la verdad es que yo te ayudaría, pero a comerlos claro. Tienen una pinta buenísima y lo del salchichón me parece lo más. un besazo. Rosa
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