8 de marzo de 2011

BACALAO DOURADA

Hola a todos!!!!!!
El plato de hoy es facilísimo y muy muy rico, yo lo probé hace años en Lisboa y hasta ese día pensaba que no me gustaba el bacalao, enseguida cambié de opinión, jajajaja.


INGREDIENTES:
250gr bacalao desalado desmigado
3-4 patatas medianas
1 cebolla
100ml de nata
2 huevos
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Cortamos las patatas en tiras y la cebolla y lo sofreimos todo junto hasta que quede doradito.
Incorporamos el bacalao desmigado.
Cuando esté todo hecho añadimos la nata y seguimos dando vueltas.
Cuando la nata haya reducido un poco incorporamos los huevos y los rompemos a modo de revuelto y... LISTO!!!!

Os recomiendo que no echéis sal.


14 comentarios:

  1. Me parece tremenda, que receta tan sencilla y rica.
    Gracias n_n

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  2. Yo tambien lo probé en Lisboa, per creo que alli lo hacen sin patata ni nata, no? Este esta muy rico.

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  3. Nooooo, en Lisboa lo comimos tal cual. Mua

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  4. qué maravilla!! pues tendré que hacerlo.. que a nosotros nos encanta el bacalao!!!
    la presentación ´deliciosa!!
    un besote

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  5. Pero que hambre dios mio!

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  6. sin duda en Portugal hacen el mejor bacalao, muy rico, me anoto tu receta

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  7. yo tengo una receta pendiente similar... anotaré esta para probarla !!!
    Saluditos

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  8. esta buensiiiiiiiiisimo yo desde que lo probe en Badajoz lo adoroooO! me encanta el bacalao dorada

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  9. Ay que bueno. Lo quiero probar exactamente igual, con su ensaladita, su pan y su cervecita. Que bacalao más bien acompañado! :o)

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  10. Que fácil!!!! yo lo porbé hace unos años en Portugal y estaba buensimooo!!! con lo fácil que es me animaré a hacerla!!!

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  11. ah!! la receta es para 1 persona??

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