Hola a todos!!!!!!
El plato de hoy es facilísimo y muy muy rico, yo lo probé hace años en Lisboa y hasta ese día pensaba que no me gustaba el bacalao, enseguida cambié de opinión, jajajaja.
INGREDIENTES:
250gr bacalao desalado desmigado
3-4 patatas medianas
1 cebolla
100ml de nata
2 huevos
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Cortamos las patatas en tiras y la cebolla y lo sofreimos todo junto hasta que quede doradito.
Incorporamos el bacalao desmigado.
Cuando esté todo hecho añadimos la nata y seguimos dando vueltas.
Cuando la nata haya reducido un poco incorporamos los huevos y los rompemos a modo de revuelto y... LISTO!!!!
Os recomiendo que no echéis sal.
Me parece tremenda, que receta tan sencilla y rica.
ResponderEliminarGracias n_n
Yo tambien lo probé en Lisboa, per creo que alli lo hacen sin patata ni nata, no? Este esta muy rico.
ResponderEliminarNooooo, en Lisboa lo comimos tal cual. Mua
ResponderEliminarJajajaja, que casualidad
ResponderEliminarqué maravilla!! pues tendré que hacerlo.. que a nosotros nos encanta el bacalao!!!
ResponderEliminarla presentación ´deliciosa!!
un besote
Pero que hambre dios mio!
ResponderEliminarsin duda en Portugal hacen el mejor bacalao, muy rico, me anoto tu receta
ResponderEliminaryo tengo una receta pendiente similar... anotaré esta para probarla !!!
ResponderEliminarSaluditos
esta buensiiiiiiiiisimo yo desde que lo probe en Badajoz lo adoroooO! me encanta el bacalao dorada
ResponderEliminarAy que bueno. Lo quiero probar exactamente igual, con su ensaladita, su pan y su cervecita. Que bacalao más bien acompañado! :o)
ResponderEliminarQue fácil!!!! yo lo porbé hace unos años en Portugal y estaba buensimooo!!! con lo fácil que es me animaré a hacerla!!!
ResponderEliminarah!! la receta es para 1 persona??
ResponderEliminarNo, es para 2
ResponderEliminarook, graciaas!!
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