25 de enero de 2011

ENSALADA DE BACALAO CON NARANJA

Este plato es muy muy fácil y muy rico, se le puede echar también granada u otra fruta que os cuadre, aunque creo que con naranja es con lo que mejor queda.



INGREDIENTES:
4 naranjas
150 g de bacalao desmigado y desalado
1 ajo picadito
Aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre

ELABORACIÓN:
Cortamos la naranja en gajos, con un cuchillo pequeñito y afilado es muy fácil, pero si no queréis perder tiempo la podéis cortar en daados.
Ponemos la naranja en un plato y encima echamos el bacalao desmigado, las eceitunas, el ajo muy picado y aliñamos. Si podéis echar sal en escamas mejor.

En caso de que queráis echar la granada sólo hay que añadirla junto con las aceitunas y el ajo.

MMMMMMM QUÉ RICO!!!!!!!

1 comentario:

  1. Hola.
    Esta receta me parece muy interesante y la probaré.
    Antonio

    ResponderEliminar