INGRESIENTES:
1 paquete de vermicelli de soja (los venden en grandes superficies)
2 zanahorias
1 calabacin
1 puerro
AOVE
Tandoori rojo
1 chorro de leche de soja (o nata o leche normal)
Cortamos muy fino la zanahoria, el puerro y el calabacin y salteamos en la sartén con AOVE.
Mientras vamos cociendo los vermicelli según nos indique el fabricante, una vez estén cocidos los colamos y reservamos.
Cuando las verduras estén tiernas añadimos una cicharadita de tandoori rojo y dejamos que se tueste un poco, luego agregamos el chorro de leche de soja (que también puede ser nata o leche normal) y removemos, añadimos los vermicelli, probamos y echamos sal si es necesario y servimos caliente.
Ñam... un plato estilo asiático para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besazo
Gracias guapa!! Feliz año
Eliminartiene una pinta fantastica! un besico y feliz año
ResponderEliminarFeliz año!!! Un abrazo!
EliminarMe encanta la pasta con verdura, y los vermicelli de soja tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarUn besito y feliz año