2 de enero de 2014

VERMICELLI DE SOJA CON VERDURAS Y TANDOORI

Sabéis lo que es el Tandoori? pues os lo voy a explicar ;-), es una mezcla de espacias típica de India, Aquí nos lo explican fenomenal. El caso es qeu a mi me encanta, y combina perfectamente con las verduras, espero que os guste.

INGRESIENTES:
1 paquete de vermicelli de soja (los venden en grandes superficies)
2 zanahorias
1 calabacin
1 puerro
AOVE
Tandoori rojo
1 chorro de leche de soja (o nata o leche normal)



ELABORACIÓN:
Cortamos muy fino la zanahoria, el puerro y el calabacin y salteamos en la sartén con AOVE.
Mientras vamos cociendo los vermicelli según nos indique el fabricante, una vez estén cocidos los colamos y reservamos.
Cuando las verduras estén tiernas añadimos una cicharadita de tandoori rojo y dejamos que se tueste un poco, luego agregamos el chorro de leche de soja (que también puede ser nata o leche normal) y removemos, añadimos los vermicelli, probamos y echamos sal si es necesario y servimos caliente.



5 comentarios:

  1. Ñam... un plato estilo asiático para chuparse los dedos.

    Un besazo

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  2. tiene una pinta fantastica! un besico y feliz año

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  3. Me encanta la pasta con verdura, y los vermicelli de soja tienen que estar de vicio.
    Un besito y feliz año

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