12 de abril de 2012

COULANT DE CHOCOLATE NEGRO CON CENTRO DE CHOCOLATE BLANCO


Hoy toca un postre delicioso, suave, dulce, esponjoso… uno de mis favoritos, el coulant de chocolate, yo lo dejo muy líquido por dentro para que salga bien el chocolate y en este caso le he dado un toque un poco “distinto” con chocolate blanco, a ver qué os parece.




INGREDIENTES:
100g de chocolate negro fondant
80g de mantequilla
40g de harina
40g de azúcar
12 onzas de chocolate blanco


ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 200º.
Mezclar la mantequilla derretida con el azúcar y batir.
Derretir el chocolate negro con mucho cuidado de que no se queme. Lo añadimos a la mezcla de la mantequilla y el azúcar.
Incorporamos los huevos y seguimos batiendo.
Añadimos la harina tamizada y mezclamos bien de nuevo.
Engrasamos los moldes que queramos usar, yo os recomiendo moldes individuales, tipo flan pequeñito, cubrimos hasta la mitad con la mezcla y en el centro de cada molde ponemos dos onzas de chocolate blanco, sería mejor poner más, porque para mi gusto queda un poco escaso.
Metemos al horno unos 8 minutos y… LISTO!!!!


11 comentarios:

  1. Sin duda te ha quedado maravilloso.
    Y tienes razón es tan rico...........
    Besos.

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  2. Yo solo hago el coulant de chocolate negro, pero con lo que me gusta el chocolate blanco..., este me puede encantar. Me lo apunto.
    Un besito

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  3. Te ha quedado toda una delicia, uhmmmm....me encanta!!
    Besos.

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  4. que ricoooooooooooooooooooo. Me lo pido para la proxima celebracion. Mua.

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  5. que delicia me muero de ganas de probar esto

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  6. esto no me lo creo... a ver si van a ser de la sirena...

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  7. pufff!! que pinta!! ... se me hace la boca agua .Cada día te superas!!

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  8. ME ENCANTA ESTE POSTRE,A MI TAMBIÉN SE ME HACE LA BOCA AGUA¡¡¡¡¡BESINES

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  9. Precioso blog, me encanta la idea...me quedo por aqui. besos Mº Jose (Acaramelada)

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  10. esto es como si Dios se comiera a un gitano, maravilloso!

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  11. Me salieron... De muerte! :D Fabi

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