Hoy
toca un postre delicioso, suave, dulce, esponjoso… uno de mis favoritos, el
coulant de chocolate, yo lo dejo muy líquido por dentro para que salga bien el
chocolate y en este caso le he dado un toque un poco “distinto” con chocolate
blanco, a ver qué os parece.
INGREDIENTES:
100g de
chocolate negro fondant
80g de
mantequilla
40g de
harina
40g de
azúcar
12
onzas de chocolate blanco
ELABORACIÓN:
Precalentar
el horno a 200º.
Mezclar
la mantequilla derretida con el azúcar y batir.
Derretir
el chocolate negro con mucho cuidado de que no se queme. Lo añadimos a la
mezcla de la mantequilla y el azúcar.
Incorporamos
los huevos y seguimos batiendo.
Añadimos
la harina tamizada y mezclamos bien de nuevo.
Engrasamos
los moldes que queramos usar, yo os recomiendo moldes individuales, tipo flan
pequeñito, cubrimos hasta la mitad con la mezcla y en el centro de cada molde ponemos
dos onzas de chocolate blanco, sería mejor poner más, porque para mi gusto
queda un poco escaso.
Sin duda te ha quedado maravilloso.
ResponderEliminarY tienes razón es tan rico...........
Besos.
Yo solo hago el coulant de chocolate negro, pero con lo que me gusta el chocolate blanco..., este me puede encantar. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besito
Te ha quedado toda una delicia, uhmmmm....me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
que ricoooooooooooooooooooo. Me lo pido para la proxima celebracion. Mua.
ResponderEliminarque delicia me muero de ganas de probar esto
ResponderEliminaresto no me lo creo... a ver si van a ser de la sirena...
ResponderEliminarpufff!! que pinta!! ... se me hace la boca agua .Cada día te superas!!
ResponderEliminarME ENCANTA ESTE POSTRE,A MI TAMBIÉN SE ME HACE LA BOCA AGUA¡¡¡¡¡BESINES
ResponderEliminarPrecioso blog, me encanta la idea...me quedo por aqui. besos Mº Jose (Acaramelada)
ResponderEliminaresto es como si Dios se comiera a un gitano, maravilloso!
ResponderEliminarMe salieron... De muerte! :D Fabi
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