Buenos días a todos!!
Como os comenté la gente de LG me ha dejado un Horno Microondas Solar Series para que lo pruebe y os comenté qué tal va. Pues bien, para empezar he hecho unas empanadillas, yo siempre las hago al horno porque me parece que quedan menos grasientas y más ricas, lo malo es la cantidad de energía que utilizas para unas empanadillas, por eso quise probar con este horno, pues bien, es fantástico, se precalienta a 200º en 4 minutos!!!!!!!! y quedan igual que en el horno, perfectas!!!
En el post sobre la presentación del horno ya os dije que me parecía muy bueno pero no me creía eso de que fuese como un horno tradicional, pero lo es, en serio es fantástico!!! Vamos con la receta:
INGREDIENTES:
1 bolsa de obleas de empanadillas (tienen 16 obleas)
2 latas de atún
Salsa de tomate casera (o de bote)
1 cebolla
Aceitunas verdes
1 huevo (opcional)
Sal
Azúcar
Aceite
ELABORACIÓN:
Lo primero sacamos las obleas de la nevera y las dejamos fuera unos diez minutos.
Picamos la cebolla y la rehogamos con aceite en una sartén, cuando esté blandita añadimos la salsa de tomate, también vale salsa de tomate de bote.
Echamos un poco de sal y azúcar y dejamos que reduzca.
Añadimos el atún bien escurrido y dejamos rehogar un par de minutos más.
Picamos las aceitunas y las añadimos.
Separamos las obleas y ponemos una cucharita de "relleno" en el centro de cada una, doblamos por la mitad y cerramos presionando los bordes con un tenedor.
Podéis pintarlas con huevo batido por encima que van a quedar mucho más doradas y bonitas, yo es que no tenía huevos :-(
Ponemos el horno a 200º y cuando esté caliente las metemos y dejamos 12 minutos y... LISTO!!!!
Es una receta facilísima, con horno normal se tarda un poco más.
Como os comenté la gente de LG me ha dejado un Horno Microondas Solar Series para que lo pruebe y os comenté qué tal va. Pues bien, para empezar he hecho unas empanadillas, yo siempre las hago al horno porque me parece que quedan menos grasientas y más ricas, lo malo es la cantidad de energía que utilizas para unas empanadillas, por eso quise probar con este horno, pues bien, es fantástico, se precalienta a 200º en 4 minutos!!!!!!!! y quedan igual que en el horno, perfectas!!!
En el post sobre la presentación del horno ya os dije que me parecía muy bueno pero no me creía eso de que fuese como un horno tradicional, pero lo es, en serio es fantástico!!! Vamos con la receta:
INGREDIENTES:
1 bolsa de obleas de empanadillas (tienen 16 obleas)
2 latas de atún
Salsa de tomate casera (o de bote)
1 cebolla
Aceitunas verdes
1 huevo (opcional)
Sal
Azúcar
Aceite
ELABORACIÓN:
Lo primero sacamos las obleas de la nevera y las dejamos fuera unos diez minutos.
Picamos la cebolla y la rehogamos con aceite en una sartén, cuando esté blandita añadimos la salsa de tomate, también vale salsa de tomate de bote.
Echamos un poco de sal y azúcar y dejamos que reduzca.
Añadimos el atún bien escurrido y dejamos rehogar un par de minutos más.
Picamos las aceitunas y las añadimos.
Separamos las obleas y ponemos una cucharita de "relleno" en el centro de cada una, doblamos por la mitad y cerramos presionando los bordes con un tenedor.
Podéis pintarlas con huevo batido por encima que van a quedar mucho más doradas y bonitas, yo es que no tenía huevos :-(
Ponemos el horno a 200º y cuando esté caliente las metemos y dejamos 12 minutos y... LISTO!!!!
Es una receta facilísima, con horno normal se tarda un poco más.
Un buen plato para llevar en las comidas campestres de primavera!!!!
ResponderEliminarummmmmm, que ricassss, son casi casi tan deliciosqas como las de mi mama.....
ResponderEliminarEstupendo blog y buenisimas recetas, asi que me quedo contigo para ir aprendiendo y te invito a que te des una buelta por el mio.
ResponderEliminartremendita -tremendita.blogspot.com
Besitos
Muchas gracias!!! ahora mismo me paso :-)
ResponderEliminarQUE RICAS QUE ORIGINAL EL RELLENO CON LAS ACEITUNAS¡¡¡ YO TAMBIEN TE INVITO A VER MI BLOG: GALLETEANDO,BIZCOCHEANDO,AMASANDO Y ALGUNA COSITA
ResponderEliminarBESINES
Genial! también lo haré en casa.
ResponderEliminarYo también tengo el mismo horno solar series en casa y aún no sé sacar máximo provecho de ese horno y microodas a la vez.
Gracias por la idea!!