Este plato es muy típico en mi casa y yo hacía mucho que no lo comía, espero que os guste.
INGREDIENTES:
2 truchas abiertas
2 lonchas de jamón
Harina
Aceite
ELABORACIÓN:
Limpiamos bien las truchas bajo el agua y secamos con papel, les introducimos la loncha de jamón, una a cada una y cerramos con un palillo para que la trucha no se abra al freir.
Las rebozamos con harina.
Ponemos aceite en una sartén y freimos las truchas bien y... LISTO!!!!
INGREDIENTES:
2 truchas abiertas
2 lonchas de jamón
Harina
Aceite
ELABORACIÓN:
Limpiamos bien las truchas bajo el agua y secamos con papel, les introducimos la loncha de jamón, una a cada una y cerramos con un palillo para que la trucha no se abra al freir.
Las rebozamos con harina.
Ponemos aceite en una sartén y freimos las truchas bien y... LISTO!!!!
Tienen una pinta fantástica. Besos.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, Julieta creo que a partir de ahora voy a visitarlo con frecuencia porque estoy encantada de haberlo descubierto
ResponderEliminarMuchísimas gracias Carmen!!!! Pero tu bizcocho supera cualquiera de mis recetas. Besos!!!
ResponderEliminar