Buenos días a todos!!! Siento mucho haber estado tanto tiempo sin escribir pero esta siendo una temporada un poco complicada, aun asi intentaré escribir todo lo que pueda, gracias por vuestra comprensión.
Estas almejas a la marinera son una receta que mezcla las que hace mi abuela con las de la abuela de mi chico, a ver qué os parece.
INGREDIENTES:
1 kg de almejas
1 ramillete de perejil
2 cucharadas rasas de harina
Azafrán
2 dientes de ajo
Pimienta
Sal
Agua
ELABORACIÓN:
Lavamos muy bien las almejas y las ponemos en una cazuela ancha.
Por otro lado preparamos un majado con los ajos, la sal, la pimienta, el perejil y el azafrán, todo bien machacadito en un mortero.
Añadimos la harina y medio vasito de agua y mezclamos todo bien.
Incorporamos el majado a la cazuela y lo ponemos al fuego.
En cuanto se abran las almejas... LISTO!!!!
Estas almejas a la marinera son una receta que mezcla las que hace mi abuela con las de la abuela de mi chico, a ver qué os parece.
INGREDIENTES:
1 kg de almejas
1 ramillete de perejil
2 cucharadas rasas de harina
Azafrán
2 dientes de ajo
Pimienta
Sal
Agua
ELABORACIÓN:
Lavamos muy bien las almejas y las ponemos en una cazuela ancha.
Por otro lado preparamos un majado con los ajos, la sal, la pimienta, el perejil y el azafrán, todo bien machacadito en un mortero.
Añadimos la harina y medio vasito de agua y mezclamos todo bien.
Incorporamos el majado a la cazuela y lo ponemos al fuego.
En cuanto se abran las almejas... LISTO!!!!
Un plato estupendo: sencillo, rico y nutritivo!
ResponderEliminarUn saludo desde http://maramaruja.blogspot.com
pues un ole por las dos abuelas y por su receta
ResponderEliminarHola guapa!!
ResponderEliminarViva las recetas de las abuelas, ricas, ricas!!
Un abrazo!!!
qué ricas! me gusta el nuevo look de tu blog
ResponderEliminarsaludos
Que "cosa" mas buena....
ResponderEliminarMe sigue encantando tu blog
Jajaja la mayor parte de esta receta es tuya! Un besazo
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