5 de agosto de 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE CON SALSA DE FRESAS

MMMMMMMMMMMMMMMMMM, chocolateeeeeeeeeeeeeeeeeee
Estaba tan bueno que solo pude hacer esta foto, pero lo repetiré!!!!!




INGREDIENTES:
2 huevos
250gr de chocolate fondant
50gr de azúcar
50ml de nata líquida
Frambuesas
ELABORACIÓN:
Fundimos el chocolate que previamente habremos troceado, yo lo fundo en el microondas a muy baja temperatura y despacio, lo saco cuando aún no esta fundido del todo y lo remuevo bien.
Por otro lado separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve.
Montamos la nata.
Aparte mexclamos las yemas y el azúcar hasta que se monte y lo añadimos al chocolate fundido, luego añadimos la nata montada.
Poco a poco vamos añadiendo las claras montadas y metemos al congelador al menos 4 horas.
Por otro lado ponemos las frambuesas en un cazo con un poco de azúcar y dejamos que se deshagan.
Echamos la salsa de frambuesa por encima de la mousse y... LISTO!!!!

7 comentarios:

  1. Madre mía qué pinta más buena y tiene que estar buenísimo, me encanta la mezcla de choco más frambuesas!!!! Queda de lujo! Un besote y buen finde!

    ResponderEliminar
  2. impresionante!! menuda pinta tiene, tengo que hacerlo, tengo que hacerlo!!:) besines

    ResponderEliminar
  3. cuando repitas acuerdate de mi, mandame uno, que rico

    ResponderEliminar
  4. q rico! me encanta! soy una chocoadicta, y esta es una de las mejores versioes del chocolate!

    ResponderEliminar
  5. Este mousse es ideal!! mmm!! a combinación de chocolate y frambuesas nos encanta!! creo que este fin de semana la probaremos :)

    Hola guapa, hemos llegado a tu blog de casualidad y ya nos quedamos por aqui de seguidoras porque nos encantan tus recetas :-)
    aprovechamos para invitarte a participar en nuestro primer sorteo! si te animas esta en nuestro blog http://www.mimamaysucocina.com/ hay plazo hasta el 31 agosto! besos y hasta pronto!

    ResponderEliminar
  6. La verdad es que tiene una pinta espectacular, tengo que admitir que no sabía cómo hacer esta receta pero ahora no tengo excusa, aunque recientemente encontré una que también me llamó mucho la atención, hacerla con chocolate blanco, os paso la dirección http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/deliciosa-receta-de-mousse-de-chocolate-blanco no obstante tu idea me gusta más, sobre todo con la salsa de fresas, tiene que estar estupenda. ¡Gracias!

    ResponderEliminar
  7. Con este postre siempre se acierta, el chocolate, la mas dulce tentacion y con frambuesa, una mezcla explosiva.Yo repito

    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar