A que no os lo imaginábais? Pues sí, sauco, la planta, en tempura, y es deliciosa. Es una receta de la madre de mi chico y de verdad que sorprende, el problema es encontrar sauco en segñun qué sitios, en Madrid, por ejemplo es imposible :-(
INGREDIENTES:
Sauco
Harina de tempura
Agua fría
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
Preparamos la tempura mezclando la harina con el agua fría y la sal como ponga en la caja, lo normal es por cada 200g de harina un vaso de agua.
Mojamos el sauco en la tempura y freimos en aceite muy caliente.
Dejamos sobre un papel absorbente para que absorba la grasa, servimos y... LISTO!!!!
INGREDIENTES:
Sauco
Harina de tempura
Agua fría
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
Preparamos la tempura mezclando la harina con el agua fría y la sal como ponga en la caja, lo normal es por cada 200g de harina un vaso de agua.
Mojamos el sauco en la tempura y freimos en aceite muy caliente.
Dejamos sobre un papel absorbente para que absorba la grasa, servimos y... LISTO!!!!
http://sauco11.galeon.com/ |
que interesante
ResponderEliminarguauu pero eso se come?? que bueno¡¡ nada habra que intenar conseguirlo lo que no se es donde¡¡ muy interesante
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarMe llamo Irma y te sigo desde hace poquito.
Mira lo que acabo de publicar!!!!!
http://degranvullsercomlamarthastewart.blogspot.com/2011/07/elderflower-champagne-part-i.html
Lo pruebo seguro!
ResponderEliminarEs muy sorprendente, me ha gustado .
ResponderEliminarBesos