1 de julio de 2011

SAUCO EN TEMPURA

A que no os lo imaginábais? Pues sí, sauco, la planta, en tempura, y es deliciosa. Es una receta de la madre de mi chico y de verdad que sorprende, el problema es encontrar sauco en segñun qué sitios, en Madrid, por ejemplo es imposible :-(



INGREDIENTES:
Sauco
Harina de tempura
Agua fría
Sal
Aceite

ELABORACIÓN:
Preparamos la tempura mezclando la harina con el agua fría y la sal como ponga en la caja, lo normal es por cada 200g de harina un vaso de agua.
Mojamos el sauco en la tempura y freimos en aceite muy caliente.
Dejamos sobre un papel absorbente para que absorba la grasa, servimos y... LISTO!!!!


http://sauco11.galeon.com/
 

5 comentarios:

  1. guauu pero eso se come?? que bueno¡¡ nada habra que intenar conseguirlo lo que no se es donde¡¡ muy interesante

    ResponderEliminar
  2. Hola,

    Me llamo Irma y te sigo desde hace poquito.

    Mira lo que acabo de publicar!!!!!

    http://degranvullsercomlamarthastewart.blogspot.com/2011/07/elderflower-champagne-part-i.html

    ResponderEliminar
  3. Es muy sorprendente, me ha gustado .

    Besos

    ResponderEliminar