15 de junio de 2011

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON ACEITUNAS NEGRAS Y JENGIBRE

El otro día en el mercado el verdulero me encasquetó unos espárragos blancos, qué le voy a hacer, es ir al mercado y hacen conmigo lo que quieren... El caso es que nunca había probado los espárragos blancos naturales, sólo los de lata y dije, bueno, por probar... así que me puse manos a la obra y la verdad es que el resultado me encantó!!!



INGREDIENTES:
4 espárragos blancos hermosos
Aceitunas negras sin hueso
Jengibre
Aceite de oliva virgen extra
Sal



ELABORACIÓN:
Ponemos agua con sal en un cazo lo suficientemente grande para que quepan los espárragos.
Pelamos los espárragos con un pelador, cortamos la parte final y los incorporamos al agua cuando este hirviendo y dejamos unos 20 minutos, hasta que la parte final esté tierna.
Escurrimos y servimos en un plato con las aceitunas negras picaditas, jengibre rallado, aceite y sal y... LISTO!!!!
Es una delicia, en serio, y es mejor templado que frío, ya me contaréis.



Para 2 personas






Tardé 30 minutos



Receta Fácil


5 comentarios:

  1. HOLA JULIETA,VEO QUE HAS CAMBIADO DE LUK,PUES ME ENCATA COMO TE HA QUEDADO EL BLOG,MUY LINDO,UN BESO¡¡

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  2. Me gusta tu nuevo logo. Y la receta de hoy también, el toque de jengibre y olivitas me ha encantado.

    pd. por si te sirve de consuelo, mi frutero también me hace lo mismo, tiene una habilidad para llevarme al huerto.... jaja..

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  3. Julieta, los esparrago frescos son una pasada, a mi me encantan, aunque también me es dificil encontrarlos. Probaré con tu recetita cuando los tenga. Besos.

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  4. Yo el otro día los ví también naturales, madre mía qué pinta tenían pero estaban super caros asi que me quedé con las ganas, pero si dices que están muy ricos, tendré que probarlos! Qué interesante lo del jengibre con los espárragos! Tomo nota!! un besito

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  5. Hola Julieta!!!
    Totalmente cierto... los espárragos frescos preparados están buenísimos!!! con jengibre? los probaré.
    Un besiKo preciosa! hasta pronto.

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