13 de junio de 2011

PASTA CON VERDURAS Y PHILADELPIA

Como podéis comprobar he cambiado el diseño del blog, qué os parece???

Esta receta la presento al concurso de Pastas y arroces, os animo a que visitéis el blog que es estupendo.




 INGREDIENTES:
250g macarrones
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
200g champiñones
1 tomate pera
2 dientes de ajo
Queso Philadelpia light
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta



ELABORACIÓN:
Cocer la pasta en abundante agua salada el tiempo que ponga en el paquete.
En una sartén hacemos ponemos los champiñones, los pimientos y el ajo cortado en daditos con un poco de aceite y dejamos que se hagan a fuego lento, al rato añadimos el tomate cortado en dados y añadimos la sal.
Cuando las verduras estén listas le añadimos un par de cucharadas de queso Philadelpia light y removemos hasta que se deshaga por completo, luego incorporamos los macarrones y dejamos un par de minutos removiendo para que se incorpore bien la salsa.
Servimos, añadimos pimienta y... LISTO!!!!



Para 2 personas






Tardé 20 minutos

Receta Fácil

10 comentarios:

  1. Justo ayer comia una pasta igual que la tuya...aunque preparada de otra manera jiijij...que ricoooo

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  2. Una receta maravillosa, el sabor debe ser tremendo.

    Besitos

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  3. MAMITA CHARITA
    Una receta fácil y light, perfecta en esta época.

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  4. ñam ñam tiene una pinta espectacular¡¡ mucha suerte en el concurso

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  5. Esta me la apunto. Has cambiado el diseño del blog, te ha quedado muy bien.

    Un saludo y ahota voy a votarte para el concurso del blog cocineros.

    Un saludo, Julieta.

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  6. Buenos días Julieta, muy rica esta pasta!! Me gusta tu diseño del blog, es muy luminoso! un besito y suerte!!

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  7. Hola Julieta!!

    Pasta con verduritas mmmmm que rica!!! Y perfecta para este martes un poco caluroso ya!!

    Me encantaaaa el diseño del blog, chulisismo y con un toque dulce y romantico, perfecto!! :)

    Besoos y feliz semana!!!

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  8. ¡Hola Julieta! te ha quedado monísimo el blog, ¡muy chulo el diseño! Me encanta, es sencillo, bonito y claro!! Me gusta!! ;-)
    Y tu receta también!! Lo de la phidadelphia es un descubrimiento para mi, ¡no conocía su uso en la pasta! ¡Suerte en el concurso! ;-)
    Besotes

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  9. Hola Julieta! que buena se ve esta pasta.
    Suerte en el concurso.
    Un beso.

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