Espero que no os canséis de magdalenas... para que no ocurra esto hoy os traigo una receta bastante original, el sabor de la lavanda a mi me encantó, pero es un poco "raro", a ver qué os parece...
INGREDIENTES:
2 huevos
240gr de harina
130gr de mantequilla fundida
100gr de azúcar
200ml de leche
Flores secas de lavanda
1 cucharadita de levadura en polvo Royal
Queso Philadelphia
Azúcar glas
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y agregamos la mantequilla fundida y la leche y batimos de nuevo.
Por otro lado mezclamos la harina, la levadura y el azúcar y movemos.
Echamos los ingredientes líquidos sobre los sólidos y batimos.
Incorporamos a la masa la lavanda y mezclamos de nuevo.
Yo la lavanda la compré en una tienda especializada en tes y especias que se llama Spicy Yuli que es genial.
Llenamos las cápsulas 1/3 y metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Por otro lado Echamos queso Philadelphia en un vaso de batir y azúcar glas al gusto y batimos con la batidora de varillas.
Metemos en una manga pastelera y decoramos las magdalenas con la crema, encima ponemos alguna flor de lavanda más... LISTO!!!!
INGREDIENTES:
2 huevos
240gr de harina
130gr de mantequilla fundida
100gr de azúcar
200ml de leche
Flores secas de lavanda
1 cucharadita de levadura en polvo Royal
Queso Philadelphia
Azúcar glas
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Otra magdalena tomando el sol... |
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y agregamos la mantequilla fundida y la leche y batimos de nuevo.
Por otro lado mezclamos la harina, la levadura y el azúcar y movemos.
Echamos los ingredientes líquidos sobre los sólidos y batimos.
Incorporamos a la masa la lavanda y mezclamos de nuevo.
Yo la lavanda la compré en una tienda especializada en tes y especias que se llama Spicy Yuli que es genial.
Llenamos las cápsulas 1/3 y metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Por otro lado Echamos queso Philadelphia en un vaso de batir y azúcar glas al gusto y batimos con la batidora de varillas.
Metemos en una manga pastelera y decoramos las magdalenas con la crema, encima ponemos alguna flor de lavanda más... LISTO!!!!
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Salieron 25 magdalenas |
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Tardé 25 minutos Receta Fácil |
Julieta!! De lavanda!!! Mmmmm me puedo imaginar que rica aroma debia salir del horno....
ResponderEliminarMe gustaria probar el sabor de la lavanda!!
Besooos y feliz dia!!
también me gustaría probar el sabor a lavanda!
ResponderEliminarun beso!
Julieta...son fantásticas!!!! me encantan....cuando florezca la lavanda del jardín las haré! un beso
ResponderEliminarSe ven super ricas. Me gustaria tener lavanda para hacerlas. Bss.
ResponderEliminarEsta semana santa iré a casa de mis padres, tienen lavanda, ya se que haré con ella....:))
ResponderEliminarTengo curiosidad por saber el gusto que aporta la lavanda al conjunto. tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarse ven preciosos,y con lavanda que original,provaremos a hacerlos,un besito¡¡
ResponderEliminarMuy originales, sí señor.Buscaré lavanda,no me voy a quedar con la curiosidad de saber cómo saben.
ResponderEliminarBesos
¡Hola! ¡Qué curioso lo de la lavanda! A mí me encantan los dulces con violeta, así que a lo mejor estos también... ¡Me apetece un montón probarlos! ¡Un beso!
ResponderEliminarepectaculares! una vez hice macarons con lavanda y choco blanco, y feuron un exito! un sabor exotico pero sutil!
ResponderEliminarMe parece una idea genial incorporar flores a unas magdalenas...
ResponderEliminarBesos