11 de abril de 2011

MAGDALENAS CON FRAMBUESA

He decidido probar más recetas de masa de magdalenas, y creo que la de Alma es un comienzo perfecto, la verdad es que yo la he modificado un poco y encima se me olvidó echar leche, pero quedó deliciosa, y hay testigos ;-)




INGREDIENTES:
50gr de harina
50gr de mantequilla fundida
30gr de azúcar
1 huevo
1/2 cucharadita de levadura Royal
7 frambuesas

ELABORACIÓN:
Mezclamos el azúcar con la matequilla fundida, incorporamos el huevo y batimos de nuevo.
Por otro lado mezclamos la harina con la levadura.
Vamos echando cucharadas de la mezcla de la harina a los ingredientes líquidos y batiendo con una cuchara de madera hasta que quede todo bien mezclado.
Precalentamos el horno a 180º.
Echamos una cucharada de la mezcla en los moldes, luego una frambuesa y otra cucharada de masa.
Yo utilicé unos moldes de Comercial Minguez que son duros y milagrosamente no hay que engrasar ni nada, una maravilla.
Metemos al horno 13-15 minutos en mi caso, sacamos, dejamos enfriar un poco y... LISTO!!!!
De verdad que quedan deliciosas!!!!!!!!
Hice otra tanda rellenas de mermelada de naranja amarga pero no em dio tiempo a hacer las fotos, desaparecieron, jajajaja.



Salieron 7 magdalenas


   


 
Tardé 20 minutos



Receta Fácil

6 comentarios:

  1. No me extraña que casi no te de tiempo a sacar fotografías, jajaja. Estupendo blog ya iré mirando recetas para intentar hacerlas. Un saludo

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  2. espectaculares, a esta hora de la mañana tienen q sentar de vicio!! el aspecto es perfecto:)

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  3. Hola guapa!! Te veo siempre en facebook en Cocina compartida. Me han encantado tus magdalenas de frambuesa... tienen una pinta estupenda!! Besines

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  4. Las recetas de Alma, son muy buenas.

    Ye han quedado geniales.

    Besos

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  5. Hola guapa!!

    Pasando por aqui para desearte feliz semana y de paso apuntarme a unas magdalenas muy ricas pero mmmm ¿¿ya no quedan de naranja?? ayyyy!!!

    Besooos!!!!

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  6. La fotito lo dice todo, están para comérselas!!!

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