De nuevo son salados, esta vez de parmesano y piñones, muy ricos pero algo densos.
INGREDIENTES:
280gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal
250gr de leche
2 huevos medianos
6 cucharadas de aceite de girasol
100gr de queso parmesano
50 gr de piñones
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno a 200º.
Tamizamos la harina y la levadura en un cuenco y añadimos la sal.
En otro cuenco batimos los huevos, añadimos la leche o el suero de leche si lo habéis encontrado o hecho y el aceite y mezclamos todo.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y vertemos los ingredientes líquidos, el parmesano rallado y los piñones enteros. Mezclamos todo, no tiene que quedar muy bien trabajado para que suban bien.
Engrasamos los moldes y vertemos un poco de la masa en ellos.
Metemos al horno 15 minutos o hasta que estén doraditos y suban.
Dejamos enfriar 5 minutos, desmoldamos y... LISTO!!!!
PUES TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS, Y QUE PUEDES HACER PARA SUAVIZARLOS UN POCO????
ResponderEliminarPues echar menos parmesano, q me excedí un poco...
ResponderEliminarMARAVILLOSO!!
ResponderEliminarJajaja GUAPO!!!!
ResponderEliminarJulietaaa!!! No puede ser eso de entrar a tu blog antes de haber desayunado...ooooohhhh nos pones cosas tan ricas!!!! Con parmesano mmmmmm me encanta, te han quedado divinos!!
ResponderEliminarBesoos y feliz finde!!!
Jajajaja pues ya sabes... A hacer galletas!!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Cupcakes de parmesano? Mmmm...no se me había ocurrido pero tienen que estar riquísimos! Lo probaré y te cuento.
ResponderEliminarBss!
La verdad es q estaban buenísimos!!! Los pendientes divinos guapa!!!!
ResponderEliminar