Seguimos con el reto, en este caso se supone que son magdalenas de cumpleaños, deberían llevar velita, pero decidí colorear el frosting y dejarme de velitas que no se pueden comer ;-), espero que os gusten!!!!
INGREDIENTES:
280gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal
115gr de azúcar
250gr de leche
2 huevos medianos
1 chorrito de esencia de limón
6 cucharadas de aceite de girasol
PARA EL FROSTING:
85gr de mantequilla en pomada
175gr de azúcar glass
1 gota de colorante alimentario rojo
1 gota de colorante alimentario azul
ELABORACIÓN:
Encendemos el horno a 180º.
Tamizamos la harina, el azúcar y la levadura en un cuenco y añadimos la sal.
En otro cuenco batimos los huevos, añadimos la leche, la esencia de limón y el aceite y mezclamos todo.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y vertemos los ingredientes líquidos. Mezclamos todo, no tiene que quedar muy bien trabajado para que suban bien.
Engrasamos los moldes y vertemos un poco de la masa en ellos.
Metemos al horno 12 minutos o hasta que estén doraditos y suban.
Dejamos enfriar 5 minutos.
Por otro lado mezclamos la mantequilla y el azúcar glass en un cuenco. Yo quería que tuvieran dos colores, azules y rosas por lo que dividí la mantequilla en dos cuencos y a cada uno le eché una gota de colorante alimentario líquido, a uno rojo y al otro azul y mezclé bien de nuevo.
Decoramos las magdalenas con el frosting y... LISTO!!!!
pues no los he probado pero la pinta es estupenda¡ guardame un par
ResponderEliminarte quieres creer que todavia no he probado ni un solo cupcake! y eso que tienen un pinta estupenda
ResponderEliminarsaludos!
Apetecibles y muy bonitos! tienes razón fuera velas, que no se comen! jeje, fuera bromas... te han quedado tentadores.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas y que bonitas.... parecen "de juguete"
ResponderEliminar¡¡Qué ricos!!! me encanta, súper coloridos, y seguro que riquísimos!
ResponderEliminarBesos.