INGREDIENTES:
4 mandarinas
azúcar, el mismo peso que el zumo que salga de las mandarinas, a mi me ha salido 220gr
una poquito de canela
un puñadito de avellanas
130gr de bizcocho que se os haya quedado seco
2 yogures griegos
ELABORACIÓN:
Con muuuucho cuidadito hacer una incisión en la parte superior de la mandarina, un poco más arriba del centro, como si le quitásemos un sombrero. Luego con una cucharita ir sacando la fruta en si y dejar sólo la cáscara. No se nos tiene que romper nada de la piel. Yo os recomiendo esas mandarinas gordas que tienen la piel casi despegada, es más fácil.
Dejar cocer hasta que quede un sirope un poco denso. Retirar del fuego y enfriar.
Por otro lado picar el bizcocho y las nueces y añadirle el sirope frío. Mezclar todo con el yogur griego.
En vez de "la Juliet y sus chulazos" vamos a tener que decir "la juliet y sus postrazos"!!!!propongo que reunamos 500.000 firmas para que le pongan un programa de cocina en La 2 ya!!!
ResponderEliminarJajajajajajajaja Eso sí que estaría bien!!!!!!!
ResponderEliminarJuliet, me parece un postre deliciosamente dulce y delicado. Uyyyyy, con este postre todo el mundo se quedaría asombrado. Me gusta!
ResponderEliminarUn besote y muchas gracias por participar
Ostras eso tiene una pinta estupenda, y no parece dificil. Voy a intentarlo, aunq con mi torpeza, no prometo nada :s
ResponderEliminarBesos.
¡que original!
ResponderEliminargracias por compartir tantas cosas! ya soy seguidora tuya! graaaacias!
ResponderEliminarSuper original intentare hacerlo adaptandolo a mi thermomix, encantada de estar aqui precioso blog
ResponderEliminarhttp://lostragaldabas.blogspot.com
Muy bueno, lo haré en casa. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
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