Estos bombones son espectaculares, la receta es de Alicia y es muy divertico comérselos. Y la presento al concurso de postres de La Cocina de Sara.
INGREDIENTES:
150gr de chocolate fondant
75gr de chocolate blanco
Un chorrito de leche.
1 sobre de petazetas.
ELABORACIÓN:
Derretimos el chocolate fondant en el microondas con cuidado de que no se queme.
Pintamos con un pincel el molde de los bombones y dejamos enfriar, luego pintamos de nuevo y enfriamos otra vez.
Pintamos con un pincel el molde de los bombones y dejamos enfriar, luego pintamos de nuevo y enfriamos otra vez.
Por otro lado derretimos el chocolate blanco con el chorrito de leche. Una vez derretido y tibio incorporamos los peta zetas.
Llenamos con la mezcla los moldes y dejamos enfriar unos 20 minutos. A mi con los ingredientes que he indicado sólo me dio para hacer 12 bombones rellenos, así que tuve que hacer 3 de chocolate negro.
Desmoldamos con cuidadito y... LISTO!!!!
muy buenos.
ResponderEliminarQue chulos!! te han quedado fenomenal, tienen que estar buenísimos con los petazetas explotando en la boca, me ha parecido muy original, suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos!
Nasy
Gracias, son muy bonitos con el peta zeta azul.
ResponderEliminarBesos a las 2!!!!!!!
q ricos por favorrrr q gracioso esto del peta zeta
ResponderEliminarUnos bombones explosivos!!!mucha suerte en el concursito.
ResponderEliminarMe encantan! Compre un milka de petazeta pero mucho mejor esto de hacerlos en casa unió d e pintar en el pincel no lo sabia...una pasada de receta que acera esta semana...seguro! Ñam
ResponderEliminarYa me dirás q te parecen Manu :-)
ResponderEliminarLo de los bombones explosivos me ha encantado, jajajaja
por favorrr que pinta¡¡ creo que los voy a hacer que ademas tengo petazeta en casa¡¡ me encantan
ResponderEliminarOriginales son un monton y ademas estan bueniiiiiiisimos.
ResponderEliminarQue fuerte! los petazetas! que recuerdos!...ahora pintan la lengua y todo!!!! jajaja
ResponderEliminarque original!
lamam
Jajajajaja lo mejor es no decirle a la gente de que son, flipan!!!
ResponderEliminarAyyyy, ¡me gustan mucho estos bombones!, me voy a ir corriendo a comprar los petazetas, eso sí Julieta, como tu dices.....¡lo mejor es no decirle a la gente de lo que son.....!
ResponderEliminarUn besazo
Un besazo a tod@s!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue buena idea, sobre todo para niños... lastima que los mios ya crecieron, pero los voy a hacer para darles una sorpresa.
ResponderEliminarGracias niña por compartirlos !!!
Saluditos
Me encanta!!!!!.....este fin de semana los hago para mi blog y pos supuesto digo en que " maravillosa cajita de sorpresas" os encontré...Un beso Julieta
ResponderEliminarQué bien Silvia!!!!!!!! Un besazo!!!!!!!
ResponderEliminar¿no revientan los peta zetas con la humedad del chocolate?
ResponderEliminarNo, a mi no me reventaron.
Eliminar¿por favor alguien me puede decir como trabajar los peta zetas con el chocolate? pues no son muy amigos de la humedad.
ResponderEliminarJosé, a mi no me dio ningún problema, mezcla los peta zetas con el chocolate blanco tibio y ya esta. Espero que te quede bien.
EliminarBuenas noches a todos espero su ayuda porfavor, una amiga hace 4 años me invitó un chocolate de procedencia chilena . La barra de chocolate era totalmente blanco de más de 100gr.. que al comerlo explotaba en la boca porque de echo tenía peta Zetas, alguno habrá comprado un chocolate de tienda así que sepa la marca
ResponderEliminar