Como habréis notado estoy probando cocinar con verduras no tan normales en España desde que he encontrado un supermercado asiático donde tienen los productos a precios razonables. Siempre me han encantado estas pequeñas "acelgas" chinas, espero que os gusten tanto como a mi.
Es un plato que se prepara en 5 minutos y es muy sabroso.
INGREDIENTES:
(2 personas)
6 pak choi
Salsa de soja sin gluten (tamari)
Sésamo
ELABORACIÓN:
Esta receta es más que fácil y seguro seguro que repetís.
Partimos los pak choi en cuartos a lo largo y los cocemos al vapor durante 3-4 minutos, no más tiempo.
En una sartén ponemos las semillas de sésamo sin aceite ni nada y con el fuego medio dejamos tostar, empezarán a saltar un poco, entonces las quitamos del fuego.
Aderezamos los pak choi con el sésamo y la salsa de soja, puede ser salsa de soja normal, yo la tomo sin gluten.
Es un plato que se prepara en 5 minutos y es muy sabroso.
INGREDIENTES:
(2 personas)
6 pak choi
Salsa de soja sin gluten (tamari)
Sésamo
ELABORACIÓN:
Esta receta es más que fácil y seguro seguro que repetís.
Partimos los pak choi en cuartos a lo largo y los cocemos al vapor durante 3-4 minutos, no más tiempo.
En una sartén ponemos las semillas de sésamo sin aceite ni nada y con el fuego medio dejamos tostar, empezarán a saltar un poco, entonces las quitamos del fuego.
Aderezamos los pak choi con el sésamo y la salsa de soja, puede ser salsa de soja normal, yo la tomo sin gluten.
Yo las descubrí porque el productor ecológico es un alma inquieta y las cultiva, y también las hago con sésamo, son espectaculares me encantannnnnnnnnnnnnnn
ResponderEliminarSon deliciosas, me encanta el olor y lo fáciles que son de preparar, además que no necesitas aceite y eso si estás a dieta es un plus.
EliminarUn abrazo!