25 de enero de 2016

BURRITO VEGANO EN BOWL Y 5 ANIVERSARIO DEL BLOG

Hoy este blog cumple 5 años!!!!!!!!!!!!!!!

Muchas gracias a todos por leerme durante todo este tiempo :-), no me había dado cuenta de que hoy era el cumpleaños del blog, por lo que no tenía nada preparado, pero he comido este burrito vegano en bowl así que perdon por la foto, por estas tierras escasea la luz natural :-(.

Así el nombre es un poco raro, pero en inglés suena bastante mejor, significa que al burito le quitas la tortilla y lo pones en un cuenco y a comer, como yo no como gluten pues me es bastante útil y es una comida rica, fácil, medio ligera y muy sana, espero que os guste.

INGREDIENTES:
(2 personas)
2 puñados de rúcula
1 bote pequeño de judías pintas o judías pintas cocidas
Arroz integral cocido
2 tomates
1 aguacate
1 zanahoria rallada
1 pepino
Cilantro
Lima
Pasta de chile chipotle (si no hay pues nada)



ELABORACIÓN:
Cocer el arroz integral y reservar.
Cocer las judías pintas si no os habéis decidido por usar de bote, las colamos y reservamos.
Cogemos dos cuencos grandes y en cada cuenco ponemos una base de judías y arroz y aliñamos con aceite y lima (o limón), encima echamos un puñado de rúcula, un poco de zanahoria rallada, pepino cortado muy fino, el tomate en trozos y el aguacate en tiras, podéis añadir todo lo que queráis, maíz, cebolla, encurtidos, la verdura que queráis vaya.
Luego ponemos un poquito de chile chipotle que es ahumado y picante, pero que no pasa nada si no tenéis y a comer!!!!!!!
También podéis echar salsa Tabasco (la verde pica menos).
Espero que os guste y que sigámos otros 5 años disfrutando juntos :-)

2 comentarios:

  1. La verdad es que la combinación de ingredientes es bastante distinta a la que yo hago, tengo que probarlo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contarás qué te parece Carmen, un saludo.

      Eliminar