30 de diciembre de 2014

DORADA CON PIMIENTO, TOMATE Y AJO

Una compañera de trabajo, Conchi, que es de Cabo de Gata me dio a probar un pescado delicioso que fue la inspiración de éste.
Es un plato un poco "laborioso" porque hay que desmigar el pescado, pero así es perfecto para niños, mayores y vagos.

Aprovecho para desearos un muy feliz 2015!!!!!!!!!

INGREDIENTES:
(2 personas con hambre)
2 doradas en lomos
1 pimiento rojo pequeño
3 dientes de ajo grandes
3 tomates
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Cominos



ELABORACIÓN:
Primero hacemos los filetes de dorada a la plancha y reservamos, cuando ya no quemen los vamos desmigando, quitando las espinas y dejando en un plato.
Por otro lado en una sarten ponemos el ajo muy muy picadito y cuando esté dorado añadimos el pimiento rojo también muy picado, echamos sal y bajamos el fuego.
Dejamos rehogar unos 10 minutos.
Incorporamos los tomates en dados y el comino y dejamos que se haga unos 10-15 minutos más.
Cuando veamos que los tomates están prácticamente deshechos añadimos el pescado limpio y mezclamos todo bien.
Es riquísimo, ya veréis!
También se puede acompañar de arroz blanco o patatas cocidas y así dará para 4 personas al menos.

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