Qué nombre más rimbombante no? pues está muy rico y es bastante fácil y rápido, espero que os guste.
INGREDIENTES:
(2 personas)
1/2 melón
1/2 diente de ajo
15 avellanas hechas polvo
1 loncha de cecina
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Para hacer el polvo de cecina:
Ponemos la loncha de cecina en el microondas entre 2 papeles de cocina a potencia máxima 1 minuto, sacamos y dejamos enfriar.
Cuando esté frío lo metemos en la picadora o con el mortero picamos hasta hacer polvo. Lo reservamos
En una batidora ponemos el melón, las avellanas y el ajo y batimos hasta que quede completamente líquido. Añadimos sal y pimienta al gusto y un chorrito de aceite de oliva.
Servimos en cuencos y espolvoreamos el polvo de cecina por encima.
LISTO!!!!!!
INGREDIENTES:
(2 personas)
1/2 melón
1/2 diente de ajo
15 avellanas hechas polvo
1 loncha de cecina
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Para hacer el polvo de cecina:
Ponemos la loncha de cecina en el microondas entre 2 papeles de cocina a potencia máxima 1 minuto, sacamos y dejamos enfriar.
Cuando esté frío lo metemos en la picadora o con el mortero picamos hasta hacer polvo. Lo reservamos
En una batidora ponemos el melón, las avellanas y el ajo y batimos hasta que quede completamente líquido. Añadimos sal y pimienta al gusto y un chorrito de aceite de oliva.
Servimos en cuencos y espolvoreamos el polvo de cecina por encima.
LISTO!!!!!!
Rico Rico!!!!!
ResponderEliminarGracias guapo!!!!
EliminarQue propuesta más interesante!
ResponderEliminarMe he acordado de ti, porque ahora vivo con una vegana, y de vez en cuando me viene bien ver recetillas, que aunque yo soy más bien poco carnívora, he descubierto que entre trocito de atún y taquito de jamón, hago muy poca comida apta para compartir con ella!
A esto le quitamos el polvo de cecina en su plato, y es perfecto!
es que en España todo lleva carne! Yo tengo muchas recetas veganas, espero que te gusten.
EliminarUn abrazo!!!!!!
Pues yo la suelo hacer con jamón, pero con avellana y cecina tambien tiene que estar genial!
ResponderEliminarEs que no tenía jamón y me puse a experimentar. Un abrazo Carmen!
EliminarEs una idea muy chula, con las virutas por encima tiene un toque especial.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Natalia!
Eliminar