14 de junio de 2013

TALLARINES CON SALSA DE CEBOLLA A LA SIDRA Y QUESO DE CABRA

La semana pasada fue el cumpleaños de mi compañero de piso, Jorge y sobró sidra de la celebración, así que para aprovecharla se me ocurrió esta pasta que ha resultado estar muuuuy buena, espero que os guste!!



INGREDIENTES:
1 cebolla
1/3 botella de sidra
tallarines para 3
un chorro de nata líquida
1 limón
queso de rulo de cabra
aceite, sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Picamos la cebolla y la ponemos en un cazo a pochar a fuego lento con aceite y sal. Cuando esté doradita y blanda añadimos la sidra y dejamos que reduzca unos 10 minutos.
Mientras coceremos en agua hirviendo los tallarines.
Batimos la salsa con la batidora de mano hasta que quede una salsa homogénea, cuando la tengamos vamos añadiendo la nata sin dejar de batir. Echamos pimienta al gusto y dejamos a fuego muy bajo.
Cortamos el queso en cuadraditos.
Colamos los tallarines y servimos con la salsa por encima, el queso de rulo de cabra, rallamos un poco de piel de limón para aromatizar y... LISTO!!!!