24 de mayo de 2013

TALLARINES CON VERDURAS Y CURRY

Estos tallarines para mi son perfectos, y más el fin de semana, pero lo bueno es que también te los puedes llevar al trabajo o dejar lo que sobre para la cena, espero que os gusten!


INGREDIENTES:
(4 personas)
250g tallarines
1 puerro
5-6 champiñones
1 calabacín
3 zanahorias
1 manojo de espárragos trigueros
250ml nata para cocinar
Aceite


ELABORACIÓN:
Ponemos en una olla el aceite y pochamos todas las verduras picaditas salvo las puntas de los espárragos trigueros, dejamos que se ablande a fuego bajo despacito, unos 15 minutos.
Cuando le queden 5 minutos echamos las puntas de espárragos y dejamos esos 5 minutos más.
Añadimos el curry y dejamos que se tueste un par de minutos, luego incorporamos la nata y que siga en el fuego hasta que reduzca un poco.
Yo el curry como ya os he contado varias veces lo compro en Spicy Yuli, tienen unas especias perfectas y Yuli es encantadora!
Mientras habremos cocido los tallarines en abundante agua con sal, escurrimos y sin pasar por agua fría los añadimos a las verduras con la nata y el curry, removemos ahí bien para que se impregnen de la salsa, servimos y… LISTO!!!!

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