19 de octubre de 2011

TARTA TATÍN DE PLÁTANO


Esta tarta es especialmente fácil y rápida y el resultado es fantástico, os animo a hacer la receta.



INGREDIENTES:
1 hoja de hojaldre
3 plátanos maduros
40g de mantequilla
2 cucharadas de azúcar

ELABORACIÓN:
Forramos con papel de horno un molde rectangular y ponemos laminas de mantequilla el la base hasta cubrirla.
Añadimos las cucharadas de azúcar y el plátano cortado en rodajas finas hasta que esté toda la base cubierta de plátano.
Cubrimos con el hojaldre (si es congelado habrá que descongelarlo previamente) y metemos bien por los bordes y pinchamos el hojaldre para que no suba.
Con el horno precalentado a 200º horneamos 20 minutos, dejamos enfriar para desmoldar y… LISTO!!!!

9 comentarios:

  1. Wow!!! más bien es una tarta CHAN-TATA-CHAAAAAN!!!!!

    ResponderEliminar
  2. que ricooo, el platano y la manzana son mis frutas favoritas para hacer postres, y esta tarta tiene una pintaza estupenda!! besines

    ResponderEliminar
  3. Buenisimo.Siempre lo hago con manzana, el proximo de platano. Besos

    ResponderEliminar
  4. Alucinante, yo tambien suelo hacer la tarta tatín, y siempre es una apuesta segura, rápida y riquísima. Un saludo

    ResponderEliminar
  5. MAMIRA CHARITA: El platano no es de mis frutas preferidas, pero seguro que este postre esta delicioso.

    ResponderEliminar
  6. propia para mi region ya k soy canario

    ResponderEliminar