29 de junio de 2011

SORBETE DE KALAMANSI (LIMA FILIPINA)

El otro día probé un producto filipino llamado Kalamansi, es una especie de lima y lo venden en concentrado mezclado con miel, azúcar y agua purificada para hacer zumos, la verdad es que el zumo concentrado siempre me ha dado muchísimo asco pero este es delicioso, en serio, así que como tenía unas cuajadas en la nevera decidí hacer un sorbete a ver cómo quedaba y quedó delicioso!!!!!



INGREDIENTES:
1 chorrito de Kalamansi concentrado
4 yogures griegos desnatados
Pepitas de chocolate



ELABORACIÓN:
Mezclamos los yogures con el concentrado de Kalamansi y metemos en un recipiente apto para congelar, cada 45 minutos o asñi lo sacamos del congelador y removemos bien, a las 4 horas estará ya hecho, añadimos las pepitas de chocolate por encima, servimos y... LISTO!!!!

Esto es el concentrado del que os he hablado.

http://www.philamfood.com/PICK-SQUEEZE-KALAMANSI-CONCENTRATE-25OZ.html

5 comentarios:

  1. Hola Julieta!!! Pues tiene muy buena pinta! No sé si es exactamente el mismo producto pero, mi hermana y yo usábamos uno que está muy bueno, y que utilizábamos para jacer una tarta fría de limón (exquisita, con base de galleta), sorbetes, y otras muchas cosas, ya que tiene un sabor deliciosa. A mí tampoco me gustan los concentrados y esas cosas, excepto éste!
    Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  2. buen sorbete, me anoto otro producto nuevo a la lista de pendientes de probar.

    ResponderEliminar
  3. oye genial¡¡ ahora para el veranito muy fresquito... y así probamos cosas nuevas¡¡ un diez jejeje
    besotes

    ResponderEliminar
  4. ME PARECE MUY INTERESANTE A PROBAR¡¡

    ResponderEliminar
  5. Nunca había visto ese líquido pero suena muy exótica la receta.

    Besitos

    ResponderEliminar