23 de junio de 2011

ENSALADA DE QUINOA, MELÓN, PASAS, JENGIBRE Y PIPAS

Sigo con las ensaladas en honor a Josevi, a ver si se cuida un poquito más y de paso yo dejo de inventarme dietas que incluyen palmeritas de chocolate...


INGREDIENTES:
1 vaso de quinoa
Melón Cantalupo
Pasas
Pipas de girasol
Aceite de oliva virgen extra
Jengibre
Limón
Sal


ELABORACIÓN:
Lavamos la quinoa bajo el agua del grifo, escurrimos y la cocemos con sal y el doble de agua, es decir, dos vasos de agua por uno de quinoa durante 15-20 minutos a fuego medio-bajo. Luego la escurrimos y la aclaramos con agua fría.
Cortamos el melón en daditos, lo mezclamos con la quinoa, las pasas, las pipas y rallamos un poco de jengibre encima, aliñamos con aceite, limón y sal y... LISTO!!!!


2 personas






Tardé 25 minutos


Receta muy fácil


4 comentarios:

  1. mmmm...qué buena ensaladita!!! La voy a probar!!! Me encanta la quinoa!

    Besoooo

    ResponderEliminar
  2. MAMITA CHARITA: esta muy rica y es muy original.

    ResponderEliminar
  3. Hola Julieta!!

    Pero que bien, otra receta con quinoa y ademas muy original y rica!!!
    Nunca he probado la quinoa con un toque dulce, y creo que ahora ha llegado el momento de hacerlo, seguro esta deliciosa!!

    Besooos!!!

    ResponderEliminar