25 de abril de 2011

BAVAROISE DE PEDRO XIMENEZ

Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de Abril nos invita a preparar Bavaroise.

Yo no la había preparado nunca pero llevaba unos días pensando en un postre con PX para el día de la madre, a mi madre le encanta, así que decidí arriesgar y al final he quedado genial, para el día de la madre le daré otro toque más "festivo".



INGREDIENTES:
50g de azúcar
4 hojas de gelatina
1 copita de Nectar de Pedro Ximenez
250ml de nata para montar



ELABORACIÓN:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar.
Mezclamos en un cazo el vino, el azúcar y las hojas de gelatina y dejamos hasta que dé un hervor.
Por otro lado montamos la nata.
Mezclamos la nata con lo demás que habremos dejado templar antes y rellenamos los moldes.
Metemos en la nevera hasta que cuaje y desmoldamos con cuidado, lo mejor en sumergir los moldes en agua caliente y... LISTO!!!!!!
Más fácil no podía ser no???



Salieron 5 porciones




   

Tardé 5 minutos
más enfriado

Receta MUY fácil

13 comentarios:

  1. Holaaa,qué aspecto más delicioso tiene,dan ganas de hundir la cucharilla y no parar, un besazo. Rosa

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  2. Qué original! Me encanta como lo has hecho, tienen una pinta estupenda.

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  3. Que original y que delicioso uhmmm para hincarle la cuchara, pero ya.

    Saludos,

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  4. Que propuesta más buena.
    El pedro ximenez es el vino, con diferencia que más me gusta para la reposteria.......

    Fantástica.

    Besos

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  5. Querida Julieta,

    Que tiene que estar riquisimo eso es seguro, pero es que ademas te han quedado unas fotos y aspecto estupendo!!!

    Besooos y feliz dia!!!

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  6. Maravillosa creación y rico dulce.

    Besos.

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  7. Estoy deseando que llegue el domingo para comer racion doble de mi regalo. Muchas gracias, jita.

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  8. Tiene que estar delicioso! Me encanta el Pedro Ximenez. Muy original y bonito. Un besito:)

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  9. Cómo me alegro de que os guste, fue un experimento y la verdad es que estaba muy rico, os enviaría un poco a todos por correo.
    Besitos!!!!!!!

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