Me he
comprado un spiralizer, después de meses he caído y estoy encantada de momento,
ésta es la primera receta que he hecho y la pienso repetir. Espero que os guste
INGREDIENTES:
(4 personas)
2
calabacines grandes
1 lata
de tomate triturado 500gr
1
cebolla grande
3
dientes de ajo
150gr
de mozzarella rallada
60gr de
parmesano rallado
200gr
de requesón
AOVE
Sal y
Pimienta
Hojas
de albahaca o albahaca seca
ELABORACIÓN:
Para
esta receta necesitamos un spiralizer que es un aparato que hace “espaguetis”
de verdura.
Con el
aparato en cuestión spiralizamos los dos calabacines y los ponemos en un
colador con sal para que suelten agua. Aquí tenéis un video de cómo hacerlo.
Mientras
en un cazo con aceite ponemos la cebolla y el ajo picados y dejamos que se
dore.
Añadimos
el tomate triturado, sal y pimienta y que se cocine unos 15 minutos
removiendo de vez en cuando. Casi al final añadimos la albahaca picada.
Precalentamos
el horno a 180º.
Ahora
hay que intentar quitar toda el agua posible al calabacín, yo lo hice
apretándolo y secándolo con papel de cocina. Cuando esté seco lo incorporamos
al cazo con el tomate y removemos bien.
En una
fuente de horno echamos el calabacín y el tomate y extendemos.
Repartimos
el requesón, la mozzarella y el parmesano y metemos al horno 15 minutos.
Sacamos
y nos morimos del gusto porque es un verdadero manjar!!!!
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