Ya estoy de vuelta!!!!!!!! Qué bien me han sentado las vacaciones, he estado en la playa y he descansado un montón, así que ahora tengo que ponerme las pilas!!!!!
Hoy os traigo un postre delicioso, facilísimo y muy sano, a ver qué os parece...
INGREDIENTES:
250g de requesón
4 cucharadas de miel
Sésamo tostado
Semillas de lino
ELABORACIÓN:
Más simple no puede ser, ponemos el requesón en un cuenco, echamos la miel, las semillas de lino y el sésamo por encima y... LISTO!!!!
Ahora os voy a contar un poquito de las propiedades nutricionales de este plato:
Las semillas de lino tienen muchísimo Omega3, son muy buenas para regular el tránsito intestinal, por su gran contenido en vitamina E mejoran el aspecto de la piel y previenen la formación de trombos en las arterias.
El sésamo (ajonjolí) tiene muchísimo calcio, más que la leche, un alto contenido en hierro y tiene más lecitina que la soja y la lecitina ayuda a controlar el colesterol.
La miel tiene propiedades antimicrobianas y antisépticas, contiene enzimas que ayudan a su digestión, así como diversas vitaminas y antioxidantes.
El requesón ayuda a combatir la acidez gástrica y facilita la repoblación de las bacterias intestinales (que desaparecen cuando tomamos antibióticos).
Por todo esto, este plato es perfecto si tienes problemas de estómago y además es delicioso.
Hoy os traigo un postre delicioso, facilísimo y muy sano, a ver qué os parece...
INGREDIENTES:
250g de requesón
4 cucharadas de miel
Sésamo tostado
Semillas de lino
ELABORACIÓN:
Más simple no puede ser, ponemos el requesón en un cuenco, echamos la miel, las semillas de lino y el sésamo por encima y... LISTO!!!!
Ahora os voy a contar un poquito de las propiedades nutricionales de este plato:
Las semillas de lino tienen muchísimo Omega3, son muy buenas para regular el tránsito intestinal, por su gran contenido en vitamina E mejoran el aspecto de la piel y previenen la formación de trombos en las arterias.
El sésamo (ajonjolí) tiene muchísimo calcio, más que la leche, un alto contenido en hierro y tiene más lecitina que la soja y la lecitina ayuda a controlar el colesterol.
La miel tiene propiedades antimicrobianas y antisépticas, contiene enzimas que ayudan a su digestión, así como diversas vitaminas y antioxidantes.
El requesón ayuda a combatir la acidez gástrica y facilita la repoblación de las bacterias intestinales (que desaparecen cuando tomamos antibióticos).
Por todo esto, este plato es perfecto si tienes problemas de estómago y además es delicioso.
Os animo a participar en el concurso de Uvas y Queso saben a Beso:
Fácil y rico, me encanta. Besitos.
ResponderEliminarNo hay nada como unas buenas vacaciones para cargar pilas.
ResponderEliminarBienvenida de nuevo!!! y rica receta y sencilla... a por ella.
petons
Me encanta la idea, me pongo manos a la obra :o)
ResponderEliminarque rico julieta lo voy a probar.un beso
ResponderEliminarEXPECTACULAR TU POSTRE...QUE BIEN TE HA VENIDO LAS VACACIONES,UN BESO¡¡
ResponderEliminarMAMITA CHARITA: Muy rico, sano y fácil.
ResponderEliminarJulieta, te he conocido a través de facebook. Me hago seguidora y te invito a mis blogs. Me ha gustado mucho la receta. Un beso
ResponderEliminarfácil y resultón, lástima que no me va mucho la miel combinada con el requesón, la presentación impecable
ResponderEliminarsaluidos
esta muy bueno esta pagina increiblemente buena y eficaz viva la comida
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