Estas magdalenas también las hice para el cumpleaños de Ruth, la verdad es que encantaron así que aquí os dejo la receta, lo malo es que, de nuevo, no pude hacer fotos ni medio buenas, pero espero que os valga con estas.
INGREDIENTES:
2 huevos
240gr de harina
130gr de mantequilla fundida
250ml de nata para cocinar
1 cucharadita de levadura en polvo Royal
Salsa de tomate casera
Orégano seco
Un pellizo de sal
Queso Philadephia
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y agregamos la mantequilla fundida, la nata y batimos de nuevo, luego añadimos el tomate, no os puedo decir una cantidad exacta, pero como 200ml, eso sí, el mío era tomate casero, con poco líquido, batimos de nuevo con el tomate.
Por otro lado mezclamos la harina con la levadura y movemos.
Echamos los ingredientes líquidos sobre los sólidos y batimos.
Incorporamos a la masa el orégano y mezclamos de nuevo.
Yo el orégano lo compré en una tienda especializada en tes y especias que se llama Spicy Yuli que es genial.
Llenamos las cápsulas 1/3 y metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Por otro lado echamos queso Philadelphia en un vaso de batir y batimos con la batidora de varillas.
Metemos en una manga pastelera y decoramos las magdalenas con la crema y... LISTO!!!!
De paso aprovecho para anunciaros el concurso de Nube de sabores que es un blog fantástico!!!!
INGREDIENTES:
2 huevos
240gr de harina
130gr de mantequilla fundida
250ml de nata para cocinar
1 cucharadita de levadura en polvo Royal
Salsa de tomate casera
Orégano seco
Un pellizo de sal
Queso Philadephia
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y agregamos la mantequilla fundida, la nata y batimos de nuevo, luego añadimos el tomate, no os puedo decir una cantidad exacta, pero como 200ml, eso sí, el mío era tomate casero, con poco líquido, batimos de nuevo con el tomate.
Por otro lado mezclamos la harina con la levadura y movemos.
Echamos los ingredientes líquidos sobre los sólidos y batimos.
Incorporamos a la masa el orégano y mezclamos de nuevo.
Yo el orégano lo compré en una tienda especializada en tes y especias que se llama Spicy Yuli que es genial.
Llenamos las cápsulas 1/3 y metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Por otro lado echamos queso Philadelphia en un vaso de batir y batimos con la batidora de varillas.
Metemos en una manga pastelera y decoramos las magdalenas con la crema y... LISTO!!!!
FELICIDADES GUAPA!!!!!!!! |
Salieron 25 magdalenas |
Tardé 20 minutos Receta Fácil |
ummmmm, que ricas y que originales. Cada dia me sorprendes, jita.
ResponderEliminarSorprendida me hallo. Nunca he hecho pastelitos salados y tienen muy buena pinta. Siempre me quedo con ganas. A ver si me animo con los tuyos. Besotes
ResponderEliminarOye, pero que buena pinta!! Yo me voy a animar a hacerlos, tienen que estar de vicio!!
ResponderEliminarPues tienen que estar muy ricas, diferentes y originales, habrá que probarlas ;)
ResponderEliminarQué guapa estás en la foto.
Buen fin de semana.
Besinos.
super originales, y deben estar riquisimas! una buena opcion salada
ResponderEliminarQue original y que mona te ha quedado, me encanta!!! besos guapa
ResponderEliminarHola Julieta! Qué ricas las magdalenas, tienen que tener saborcito como a pizza no? Tomo nota de tu participación en el concurso, llevas los 3 puntitos!! un besote guapi!
ResponderEliminarUmmmm, qué buena pinta esas magdalenas saladas!!Tomo nota, tengo que probar a hacerlas
ResponderEliminarJulieta, te animo a que te pases por mi blog, actualmente tengo un concurso con muchos regalos que seguro te gustan.te dejo el enlace:
http://beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com/
Por cierto, no sólo animo a Julieta, os animo a todos, por supuesto!!
Un saludo