Estas magdalenas las hice para el cumpleaños de mi amiga Ruth y a mi me parecieron deliciosas, pero de nuevo lo de hacer las fotos fue un poco complicado :-(, espero que os gusten!!!
INGREDIENTES:
2 huevos
240gr de harina
130gr de mantequilla fundida
250ml de nata para cocinar
1 cucharadita de levadura en polvo Royal
Aceitunas negras sin hueso picaditas
Wasabi
Un pellizo de sal
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y agregamos la mantequilla fundida, la nata y batimos de nuevo, luego añadimos el wasabi, no os puedo decir una cantidad exacta, pero tened en cuenta que la harina y la nata bajan mucho el picante, yo para 25 magdalenas eché más de medio bote de los pequeños.
Por otro lado mezclamos la harina con la levadura y movemos.
Echamos los ingredientes líquidos sobre los sólidos y batimos.
Incorporamos a la masa las aceitunas picaditas y mezclamos de nuevo.
Llenamos las cápsulas 1/3 y metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar y...LISTO!!!!
Aprovecho para invitaros al sorteo I LOVE ACEITE de Hierbabuena y pimienta:
INGREDIENTES:
2 huevos
240gr de harina
130gr de mantequilla fundida
250ml de nata para cocinar
1 cucharadita de levadura en polvo Royal
Aceitunas negras sin hueso picaditas
Wasabi
Un pellizo de sal
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y agregamos la mantequilla fundida, la nata y batimos de nuevo, luego añadimos el wasabi, no os puedo decir una cantidad exacta, pero tened en cuenta que la harina y la nata bajan mucho el picante, yo para 25 magdalenas eché más de medio bote de los pequeños.
Por otro lado mezclamos la harina con la levadura y movemos.
Echamos los ingredientes líquidos sobre los sólidos y batimos.
Incorporamos a la masa las aceitunas picaditas y mezclamos de nuevo.
Llenamos las cápsulas 1/3 y metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar y...LISTO!!!!
Aprovecho para invitaros al sorteo I LOVE ACEITE de Hierbabuena y pimienta:
http://hierbabuenaypimienta.blogspot.com/2011/05/nuevo-sorteo-aceite-de-oliva-virgen.html |
Salieron 25 magdalenas |
Tardé 20 minutos Receta Fácil |
esto tiene que estar rico rico....y la foto final me encanta!
ResponderEliminarbs
tiene que que tener un sabor muy expecial con el punto picante...que bueno¡¡
ResponderEliminarMe parece muy original. Que bueno tiene que estar eso. MMmmmm...
ResponderEliminarCreo que me gustara la mezcla del picante ..... Me las pido para la proxima reunion familiar.
ResponderEliminarQué fusión de sabores, Julieta!! Con wasabi, eso tengo que probarlo!! Y la foto es genial , a tuya es fantástica!! Muy divertida!!
ResponderEliminarBesotes
Que combinación de sabores. Y no te quedaron muy fuertes? para mi el wasabi está prohibido.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas Julieta! con lo que me gusta hacer magdalenas, estas me parecen muy originales!! me guardo la idea! por cierto, acabo de empezar un sorteo, si quieres apuntarte, pásate por mi cocina ;-) un besito!!
ResponderEliminarricas , ricas !! tuve la suerte de probarlas ! me encantaron ... besos
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